Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДНЕВНИК. по производственной практике. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.



 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ДНЕВНИК

по производственной практике

ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

 

Студента (ки) ____________________________________________________

                                                                                 Ф. И. О.

 

 

Группа: ___________     

 

Профессия:   19. 01. 17  Повар-кондитер

 

Место прохождения практики: ______________________________________

_________________________________________________________________

 

 

Руководитель практики: ____________________________________________

 

                        М. П.                ______________________________

                                                                     подпись руководителя практики

 

 

20____год

 


Производственная практика – 216 часа

Дата Содержание работы Выполнение задания Результат освоения
Азу с картофелем.    
Рагу, плов.    
Запеканка картофельная с мясом.      
Говядина, запеченная в луковом соусе.      
Бифштекс рубленый с яйцом. Шницель натуральный рубленый.  
Ляля - кебаб.    
Котлета полтавская.  
Биточки по-селянски.  
Солянка сборная на сковороде.  
Котлеты, биточки с гарниром.  
Зразы рубленые.  
Тефтели с гарниром.  
Рулет с макаронами.  
Биточки, запеченные по- кавказки.  
Язык отварной. Почки по-русски.    
Печень жареная с картофелем.  
Печень по-строгановски.    
Куры, цыплята отварные.    
Жаркое из курицы по-русски.    
Котлета натуральная из филе птицы. Котлеты из филе кур панированные.    
Шницель из кур по- столичному.    
Котлеты, рубленные из кур.    
Рагу из птицы.  
Птица под паровым соусом с грибами и рисом.    
Куры, тушенные в соусе. Чахохбили.  
Филе «Новинка».  
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе).    
Фрикадельки из кур или бройлеров – цыплят.  
Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами.    
Дифференцированный зачет  

 

Руководитель практики ___________           _______________

  м. п.                                                     подпись                     расшифровка подписи



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.