|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДНЕВНИК. по производственной практике. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ «ВЛАДИМИРСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ДНЕВНИК по производственной практике ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Студента (ки) ____________________________________________________ Ф. И. О.
Группа: ___________
Профессия: 19. 01. 17 Повар-кондитер
Место прохождения практики: ______________________________________ _________________________________________________________________
Руководитель практики: ____________________________________________
М. П. ______________________________ подпись руководителя практики
20____год
Производственная практика – 216 часа
Руководитель практики ___________ _______________ м. п. подпись расшифровка подписи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|