Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ. Донецкий национальный. университет экономики и торговли. имени Михаила Туган-Барановского». Институт пищевых производств. 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Профиль. «ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРО



ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Донецкий национальный

университет экономики и торговли

имени Михаила Туган-Барановского»

Институт пищевых производств

 

Направление подготовки

15. 03. 02 «Технологические машины и оборудование»

Профиль

«ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Донецк

 


ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли

имени Михаила Туган-Барановского»

одно из старейших учебных заведений региона.

 

В 2017 году ВУЗу исполнилось 97 лет!

 

Передовым инженерно-техническим подразделением университета является

ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.

 

Уважаемые абитуриенты!

Предлагаем Вам стать одним из самых востребованных специалистов на рынке труда.

 

Основная цель – подготовка компетентных конкурентоспособных на современном рынке специалистов в пищевой отрасли.

 

Обучение осуществляется по двум образовательным уровням: «Бакалавриат» и «Магистратура».

 

Подготовку студентов осуществляют               5 кафедр, из которых 2 – выпускающие: «Оборудования пищевых производств» и «Холодильной и торговой техники».

 

Обучение студентов в институте проходит под руководством высококвалифицированных научно-педагогических кадров: академиков, докторов и кандидатов наук.

 


Гарантированные виды профессиональной деятельности:

УПРАВЛЕНИЕ:

Ø  руководители предприятий, их подразделений, ведущие специалисты (в том числе технической и экологической безопасности) пищевой отрасли;

Ø менеджмент инновационной деятельности; предприятий пищевой отрасли, торговли и гостинично-ресторанного хозяйства.

ИНЖЕНЕРИЯ:

Ø конструирование, производство, обслуживание пищевого оборудования, продовольственного, холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха.

НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ:

Ø преподаватели учебных заведений разных уровней аккредитации;

Ø научные сотрудники в научно-исследовательских институтах.

 

 


Обучение студентов производится в аудиториях и лабораториях, которые оборудованы прогрессивной компьютерной техникой и новым оборудованием. Во время учебы студенты получают опыт работы с современным программным обеспечением, изучают компьютерное проектирование различных видов продовольственного оборудования, изучают один или несколько иностранных языков.

Практику студенты проходят на ведущих предприятиях торгового и пищевого машиностроения, предприятиях пищевых производств, сервисных службах и т. д. Базами практики служат предприятия Холдинга Группы НОРД, ПАО «АВК», ПАО «Донецкрыба», ПАО «Винтер», ПАО «Геркулес», ПАО «Миллер бредз», ТД «АМСТОР» и т. д.

Обучение по сокращенной программе подготовки: выпускники высших учебных заведений I-II уровней аккредитации (техникумов) имеют возможность поступать на обучение по сокращенным программам подготовки.  



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.