|
|||
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ. Донецкий национальный. университет экономики и торговли. имени Михаила Туган-Барановского». Институт пищевых производств. 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Профиль. «ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРО ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» Институт пищевых производств
Направление подготовки 15. 03. 02 «Технологические машины и оборудование» Профиль «ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» Донецк
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» одно из старейших учебных заведений региона.
В 2017 году ВУЗу исполнилось 97 лет!
Передовым инженерно-техническим подразделением университета является ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.
Уважаемые абитуриенты! Предлагаем Вам стать одним из самых востребованных специалистов на рынке труда.
Основная цель – подготовка компетентных конкурентоспособных на современном рынке специалистов в пищевой отрасли.
Обучение осуществляется по двум образовательным уровням: «Бакалавриат» и «Магистратура».
Подготовку студентов осуществляют 5 кафедр, из которых 2 – выпускающие: «Оборудования пищевых производств» и «Холодильной и торговой техники».
Обучение студентов в институте проходит под руководством высококвалифицированных научно-педагогических кадров: академиков, докторов и кандидатов наук.
Гарантированные виды профессиональной деятельности: УПРАВЛЕНИЕ: Ø руководители предприятий, их подразделений, ведущие специалисты (в том числе технической и экологической безопасности) пищевой отрасли; Ø менеджмент инновационной деятельности; предприятий пищевой отрасли, торговли и гостинично-ресторанного хозяйства. ИНЖЕНЕРИЯ: Ø конструирование, производство, обслуживание пищевого оборудования, продовольственного, холодильного оборудования, систем кондиционирования воздуха. НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ: Ø преподаватели учебных заведений разных уровней аккредитации; Ø научные сотрудники в научно-исследовательских институтах.
Обучение студентов производится в аудиториях и лабораториях, которые оборудованы прогрессивной компьютерной техникой и новым оборудованием. Во время учебы студенты получают опыт работы с современным программным обеспечением, изучают компьютерное проектирование различных видов продовольственного оборудования, изучают один или несколько иностранных языков. Практику студенты проходят на ведущих предприятиях торгового и пищевого машиностроения, предприятиях пищевых производств, сервисных службах и т. д. Базами практики служат предприятия Холдинга Группы НОРД, ПАО «АВК», ПАО «Донецкрыба», ПАО «Винтер», ПАО «Геркулес», ПАО «Миллер бредз», ТД «АМСТОР» и т. д. Обучение по сокращенной программе подготовки: выпускники высших учебных заведений I-II уровней аккредитации (техникумов) имеют возможность поступать на обучение по сокращенным программам подготовки.
|
|||
|