Блюда из грибов
Блюда из грибов
шашлык из грибов

Шампиньоны
| 700 г
| Лимонный сок
| 2 ст л
| Соевый соус
| 4 ст л
| Чеснок
| 4 зубчика
| Размарин
| По вкусу
| Сладкая паприка
| 1 чл л
| Карри
| 1 чл л
| Черный перец
| По вкусу
| Шампиньоны
| 200 руб
| Лимонный сок
| 20 руб
| Соевый соус
| 80 руб
| Чеснок
| 10 руб
| Размарин
| 50 руб
| Сладкая паприка
| 100 руб
| Карри
| 100 руб
| Черный перец
| 40 руб
|
Способ приготовления, как приготовить шашлычки из грибов: 1 Смешать в миске соевый соус, нарезанный чеснок, паприку, карри, лимонный сок, перец, розмарин и перемешать. 2 Промыть и обсушить шампиньоны. Залить их маринадом и оставить на 15 минут. 3 Нанизать шампиньоны на шпажки и уложить на противень. Полить маринадом. 4 Запекать при 220 градусах 15 минут.
|