Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





I  НЕДЕЛЯ. П-ТПО-б-о-151. II  НЕДЕЛЯ. П-ТПО-б-о-151. Понедельник. Понедельник. Вторник. Вторник. Четверг. Четверг. Пятница. Пятница. Суббота. Суббота



 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ филиала СКФУ в г. Пятигорске для студентов 3 курса направления 19. 03. 04    «технология продукции и организация общественного питания» 5семестра 2017-2018  учебного года гр. П-ТПО-б-о-151 УТВЕРЖДАЮ Зам. директор ИСТиД (филиала) СКФУ ________________М. В. Мартыненко «10» июля 2017 года  

 

I  НЕДЕЛЯ

Дни нед Время

П-ТПО-б-о-151

Ауд.

II  НЕДЕЛЯ

Дни нед Время

П-ТПО-б-о-151

Ауд.

Понедельник

8: 15

РЕОЛОГИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, Никитенко М. Е.

329/3

Понедельник

8: 15 Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Макличенко

 

307а/3
9: 55

Реология пищевого сырья, Никитенко М. Е.

329/3 9: 55 Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Макличенко

 

307а/3
11: 35 Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Писаренко Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Садовой 329/310 11: 35

ПИЩЕВЫЕ И БАД, Щедрина Т. В.

321/3
13: 25 Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Писаренко Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Садовой 329/310 13: 25

НАУЧ. ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАН, Щедрина

321/3
 

 

   

 

 

Вторник

8: 15

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Паршина Н. В.

331/3

Вторник

9: 55

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩ. ПИТАНИЯ, Холодова Е. Н.

317/3
9: 55

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Паршина Н. В.

325/3 11: 35

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩ. ПИТАНИЯ, Холодова Е. Н.

317/3
11: 35 Пищевые. и бад, л/з., Щедрина Т. В. Пищевые. и бад, л/з., Паршина Н. В. 321/325  

 

 
13: 25 Пищевые. и бад, л/з., Щедрина Т. В. Пищевые. и бад, л/з., Паршина Н. В. 321/325  

 

 
 

 

   

 

 

Среда

8: 15   Электротех. иэлектрон., л/з, Калина 406Г/7

Среда

9: 55

ПЛАНОВАЯ НИР, Оробинская В. Н.

317/3
9: 55   Электротех. иэлектрон., л/з, Калина 406Г/7 11: 35

Безопасность жизнедеятельности, Гончаров А. Н.

329/3
11: 35

ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА, Калина М. А.

405Г/7 13: 25

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, Лега С. Н.

320/3
13: 25 Электротех. иэлектрон., л/з, Калина   406Г/7 15: 05

Бж, л/з., Паршина Н. В.

Бж, л/з., Гончаров А. Н. 320/321
15: 05 Электротех. иэлектрон., л/з, Калина   406Г/7  

 

 

Четверг

13: 25   Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Шалтумаев 310/3

Четверг

13: 25  

Спец. виды питания, л/з., Писаренко

Спец. виды питан, л/з., Макличенко 307а/310
15: 05   Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Шалтумаев 310/3 15: 05

Спец. виды питания, л/з., Писаренко

Спец. виды питан, л/з., Макличенко 307а/310
 

 

   

 

 
 

 

   

 

 
 

 

   

 

 

Пятница

8: 15 Физиология питания, л/з., Лега С. Н. Физиология питания, л/з., Тихонова 321/325

Пятница

8: 15

Товаров. прод. товаров, л/з., Беляева

Товар. прод. товар, л/з., Макличенко 328/329
9: 55 Физиология питания, л/з., Лега С. Н. Физиология питания, л/з., Тихонова 321/325 9: 55

Товаров. прод. товаров, л/з., Беляева

Товар. прод. товар, л/з., Макличенко 328/329
11: 35

РАЦ. ИСПОЛЬЗ. СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ В ИНД. Писаренко О. Н. ПИТАН., Писаренко

317/3 11: 35

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, Беляева

307а/3
13: 25

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПИТАНИЯ, Писаренко О. Н.

308/3  

 

 
 

 

   

 

 

Суббота

9: 55

Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко

с/з/7

Суббота

9: 55

Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко

с/з/7
11: 35

 

  11: 35

Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко

с/з/7
13: 25 Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Щедрина Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Григорян 307а/329  

 

 
15: 05Рац Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Щедрина Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Григорян 307а/329  

 

 
 

 

   

 

 
                         

 

 

Декан факультета ___________________________________Е. А. Семенова                   Диспетчер_____________________________________ А. И. Шестопалова

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.