I НЕДЕЛЯ
| Дни
нед
| Время
|
П-ТПО-б-о-151
| Ауд.
|
II НЕДЕЛЯ
| Дни
нед
| Время
|
П-ТПО-б-о-151
| Ауд.
|
Понедельник
| 8: 15
| РЕОЛОГИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ, Никитенко М. Е.
| 329/3
|
Понедельник
| 8: 15
| Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Макличенко
|
| 307а/3
|
9: 55
| Реология пищевого сырья, Никитенко М. Е.
| 329/3
| 9: 55
| Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Макличенко
|
| 307а/3
|
11: 35
| Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Писаренко
| Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Садовой
| 329/310
| 11: 35
| ПИЩЕВЫЕ И БАД, Щедрина Т. В.
| 321/3
|
13: 25
| Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Писаренко
| Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Садовой
| 329/310
| 13: 25
| НАУЧ. ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАН, Щедрина
| 321/3
|
|
|
|
|
|
|
Вторник
| 8: 15
| БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Паршина Н. В.
| 331/3
|
Вторник
| 9: 55
| ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩ. ПИТАНИЯ, Холодова Е. Н.
| 317/3
|
9: 55
| БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, Паршина Н. В.
| 325/3
| 11: 35
| ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩ. ПИТАНИЯ, Холодова Е. Н.
| 317/3
|
11: 35
| Пищевые. и бад, л/з., Щедрина Т. В.
| Пищевые. и бад, л/з., Паршина Н. В.
| 321/325
|
|
|
|
13: 25
| Пищевые. и бад, л/з., Щедрина Т. В.
| Пищевые. и бад, л/з., Паршина Н. В.
| 321/325
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда
| 8: 15
|
| Электротех. иэлектрон., л/з, Калина
| 406Г/7
|
Среда
| 9: 55
| ПЛАНОВАЯ НИР, Оробинская В. Н.
| 317/3
|
9: 55
|
| Электротех. иэлектрон., л/з, Калина
| 406Г/7
| 11: 35
| Безопасность жизнедеятельности, Гончаров А. Н.
| 329/3
|
11: 35
| ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА, Калина М. А.
| 405Г/7
| 13: 25
| ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, Лега С. Н.
| 320/3
|
13: 25
| Электротех. иэлектрон., л/з, Калина
|
| 406Г/7
| 15: 05
| Бж, л/з., Паршина Н. В.
| Бж, л/з., Гончаров А. Н.
| 320/321
|
15: 05
| Электротех. иэлектрон., л/з, Калина
|
| 406Г/7
|
|
|
|
Четверг
| 13: 25
|
| Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Шалтумаев
| 310/3
|
Четверг
| 13: 25
| Спец. виды питания, л/з., Писаренко
| Спец. виды питан, л/з., Макличенко
| 307а/310
|
15: 05
|
| Техн. пр-ции общ. пит., л/з., Шалтумаев
| 310/3
| 15: 05
| Спец. виды питания, л/з., Писаренко
| Спец. виды питан, л/з., Макличенко
| 307а/310
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница
| 8: 15
| Физиология питания, л/з., Лега С. Н.
| Физиология питания, л/з., Тихонова
| 321/325
|
Пятница
| 8: 15
| Товаров. прод. товаров, л/з., Беляева
| Товар. прод. товар, л/з., Макличенко
| 328/329
|
9: 55
| Физиология питания, л/з., Лега С. Н.
| Физиология питания, л/з., Тихонова
| 321/325
| 9: 55
| Товаров. прод. товаров, л/з., Беляева
| Товар. прод. товар, л/з., Макличенко
| 328/329
|
11: 35
| РАЦ. ИСПОЛЬЗ. СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ В ИНД. Писаренко О. Н. ПИТАН., Писаренко
| 317/3
| 11: 35
| ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, Беляева
| 307а/3
|
13: 25
| СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ ПИТАНИЯ, Писаренко О. Н.
| 308/3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота
| 9: 55
| Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко
| с/з/7
|
Суббота
| 9: 55
| Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко
| с/з/7
|
11: 35
|
|
| 11: 35
| Эл. курсы по физ. культуре и спорту, Мишагин/Шевченко
| с/з/7
|
13: 25
| Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Щедрина
| Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Григорян
| 307а/329
|
|
|
|
15: 05Рац
| Науч. осн. произ. прод. пит, л/з., Щедрина
| Рац. исп. сыр. р в инд. пит, л/з, Григорян
| 307а/329
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | |