Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет»



ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет»

 

Факультет         пищевых технологий

Кафедра                ТПОП и ПРС

Специальность    ТОП

Форма обучения  заочная

Курс                       III 301 гр.

 

 

Диоксины и диоксиноподобные соединения – потенциально опасные загрязнители пищевых продуктов.

(Эссе)

 

«К защите допускаю»:

Руководитель: к. м. н., доцент

                     Мухаметшин З. А.

Выполнила:  Арсланова Э. Р.

______________________

«____» _____________ 2018 г.

 

Оценка при защите:

____________________________

____________________________

              (подпись)

 

    «____»________________ 2018 г.

 

УФА-2018 г



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.