Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты



Ингредиенты

Филе курицы — 700 г

Майонез — 200 г

Чеснок — 3 зубчика

Картофель — 6-8 шт.

Сыр — 100-200 г

Зелёный лук

Соль.

Куриное филе нарезать средними кубиками.

В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе.

Посолить.

Тушить под крышкой 30 мин.

Добавить нарезанный чеснок.

Начинка для тарталеток готова.

Картошку почистить, помыть, натереть на терке, посолить.

Дальше берём формочки для кексов с антипригарным покрытием.

Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек.

В середину выкладываем курицу с чесноком.

Ставим в разогретую духовку температура 240 градусов на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.