Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МЕНЮ 10 АПРЕЛЯ. Завтраки. Салаты. Первые блюда. Вторые блюда. Напитки. Добавки. Выпечка



 

 

                                   

МЕНЮ 10 АПРЕЛЯ

Завтраки

Каша в ассортименте  200г 35-00
Запеканка творожная с цукатами  100г 55-00
Омлет с сыром  100г 55-00

Салаты

Салат из капусты с огурцом 100г 35-00
Салат из свеклы с сыром 100г 35-00
Салат «Зимний» 100г 40-00
Салат «Дивный» 100г 45-00
Салат «Мимоза» 100г 45-00
Салат «Овощное ассорти» 100г 55-00

Первые блюда

Борщ со свежей капустой   250г 50-00
Суп вермишелевый с перцем и ветчиной 250г 46-00

                                              

                                         Вторые блюда

Гуляш из говядины  75/50г 110-00
Филе куриное с грибами  под сыром 100г  90-00
Фрикасе из филе куры 75/50г 80-00
Кнели куриные в сметанном соусе   80г 70-00
Ромштекс 80г 75-00
Фрикаделька говяжья  80г 75-00
Печень куриная в сметанном соусе 75/50г  65-00
Котлета куриная  80г 110-00
Минтай жареный   80г 70-00
Гратен из горбуши с брокколи 100г 80-00
Скумбрия подкопченная  100г 85-00
Язык по-крымски  110г 100-00
Пельмени с мясом запеченные под сыром  200г 120-00
     
                                                                                               Гарниры      
Картофельное пюре 150г 35-00
Полба с овощами 150г 50-00
Картофель запеченный с сыром 150г 45-00
Рис с 150г 35-00

Напитки

Напиток ягодный 200 мл 25-00
Компот с курагой 200 мл 25-00
Чай 200 мл 20-00
Чай с лимоном 200 мл 25-00
Чай в чайнике 600мл 140-00

Добавки

Сметана, майонез, кетчуп, соус 10г 10-00
Масло сливочное 10г 10-00
Пампушка «восемь злаков» 1шт. 5-00
Пампушка пшеничная 1шт. 5-00
Хлеб 1кус. 2-00

 

Выпечка

Пирожок с печенью 75г 30-00
Пирожок с капустой 75г 25-00
Пирожок с зеленым луком и яйцом 75г 30-00
Слойка с ветчиной и сыром 75г 35-00
Шанежка картофельная 75г 25-00
Хачапури 75г 30-00
Пицца 75г 40-00
Сосиска в тесте 75г 35-00
Сочник с творогом 90г 35-00
Манник 75г 30-00
Рогалик с клубникой 60г 30-00

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.