Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

                                                                                                                                                                                                                      УТВЕРЖДАЮ

 Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н. С. Середа

«_22февраля    2018г.

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 19. 02. по 24. 02. 2017-2018 учебный год, очная форма

 

День

недели

 пары

 

время

19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»      
ТПОПуз-2 3 курс      

Понедельник

26. 02. 18

8. 30-10. 00        
10. 10-11. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов      
12. 20-13. 50 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Абрамова Н. А. ауд. к/л      
14. 00-15. 30 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление      
15. 40-17. 10 структурным подразделением, Шелудько Н. В., ауд. 46      
17. 20-18. 50        

Вторник

27. 02. 18

8. 30-10. 00        
  10. 10-11. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов      
12. 10-13. 40 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Абрамова Н. А. ауд. к/л      
13. 50-15. 20 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Курсовая работа      
15. 30-17. 00 МДК 06. 01. Курсовая работа, Шелудько Н. В., ауд. 46      
17. 10-18. 40        

Среда

28. 02. 18

8. 30-10. 00        
10. 10-11. 40 Консультация к экзамену МДК 05. 01. Абрамова Н. А., ауд. 31      
12. 10-13. 40 Правовые основы в профессиональной деятельности Слободянюк Т. Н ауд. 027      
13. 50-15. 20 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление      
15. 30-17. 00 структурным подразделением, Шелудько Н. В., ауд. 46      
17. 10-18. 40        

Четверг

01. 03. 18

8. 30-10. 00        
  10. 10-11. 40 ЭКЗАМЕН - ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Абрамова Н. А. ауд. 31      
12. 10-13. 40        
13. 50-15. 20        
15. 30-17. 00        
6 17. 10-18. 40        

Пятница

02. 03. 18

8. 30-10. 00        
  10. 10-11. 40          
12. 10-13. 40 Правовые основы в профессиональной деятельности (диф. зачет), Слободянюк Т. Н ауд. 027      
13. 50-15. 20 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н. В., ауд. 46      
15. 30-17. 00 Консультация к экзамену МДК 06. 01 Шелудько Н. В., ауд. 46      
17. 10-18. 40        

Суббота

03. 03. 18

8. 30-10. 00        
10. 10-11. 40 ЭКЗАМЕН - ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н. В., ауд. 46      
12. 10-13. 40        
13. 50-15. 20        
15. 30-17. 00        
17. 10-18. 40        

                             

 

 

СОГЛАСОВАНО:  

Зам. директора по УМР ______________ Н. И. Шестопалова

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.