________________ И. А. Середа
«_29_» марта 2018г.
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 02. 04. по 07. 04. 2017-2018 учебный год, заочная форма
День
недели
| №
пары
|
время
| 19. 02. 10 «Технология продукции общественного
питания»
| 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет»
| | |
ТПОПбз-1 4 курс
| ЭБз-3 2 курс
| | |
Понедельник
02. 04. 18
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
|
| | |
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
| ЭКЗАМЕН - ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление структурным подразделением, Буторина С. М., ауд. 46
| ЭКЗАМЕН - ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 01 Технология составления бухгалтерской отчетности,
ауд. 42, Демченко Е. А.
| |
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
|
|
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
|
|
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
|
|
|
|
|
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
| |
|
|
|
Вторник
03. 04. 18/
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
|
| Финансы, денежное обращение и кредит, Новакова А. В., ауд. 44
|
|
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
|
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.
| |
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов Смаилова Х. У., ауд. 43
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
| МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов, лабораторное занятие,
Смаилова Х. У., ауд. к/л
|
|
|
|
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
|
|
|
| |
Среда
04. 04. 18
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
|
|
|
|
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
|
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.
|
|
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
|
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Курсовая работа, ауд. 44, Новакова А. В.
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Курсовая работа, ауд. 44, Новакова А. В.
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
| МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов, лабораторное занятие,
Смаилова Х. У., ауд. к/л
| Физическая культура, ауд. 44
Рахманов А. Х.
|
|
|
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
|
| | | |
Четверг
05. 04. 18
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
|
| Финансы, денежное обращение и кредит, (диф. зачет), Новакова А. В., ауд. 43
| |
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
|
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 43, Новакова А. В.
|
|
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
|
| ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 43, Новакова А. В.
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
| Консультация к экзамену
МДК 04. 02. ауд. 43, Новакова А. В.
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
| МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов, лабораторное занятие,
Смаилова Х. У., ауд. к/л
|
|
| |
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
|
|
|
|
|
Пятница
06. 04. 18
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
|
|
|
|
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
|
| ЭКЗАМЕН - ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.
| |
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
| |
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
| МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов, лабораторное занятие,
Смаилова Х. У., ауд. к/л
|
|
|
|
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
| Консультация к экзамену МДК 05. 01,
Смаилова Х. У., ауд. 41
|
|
|
|
Суббота
07. 04. 18
|
| 8. 30-9. 15
9. 20-10. 05
| ЭКЗАМЕН - ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК 05. 01. Технология приготовления сложных
холодных и горячих десертов Смаилова Х. У., ауд. 41
|
|
|
|
| 10. 15-11. 00
11. 05-11. 50
|
|
|
|
|
| 12. 20-13. 05
13. 10-13. 55
| ,
|
|
|
|
| 14. 05-14. 50
14. 55-15. 40
|
|
|
|
|
| 15. 50-16. 35
16. 40-17. 25
|
|
|
|
|
| 17. 35-18. 20
18. 25-19. 10
|
|
|
|
|
Зам. директора по УМР ______________ Н. И. Шестопалова