Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

УТВЕРЖДАЮ

 Заместитель директора по УВР

________________ И. А. Середа

                                                                                                                                                                                                                                                                       «_29марта 2018г.

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 02. 04. по 07. 04. 2017-2018 учебный год, заочная форма

День

недели

 пары

 

время

19. 02. 10 «Технология продукции общественного  питания» 38. 02. 01 «Экономика и бухгалтерский учет»    
ТПОПбз-1 4 курс ЭБз-3 2 курс    

Понедельник

02. 04. 18

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05        
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50 ЭКЗАМЕН - ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06. 01. Управление структурным подразделением, Буторина С. М., ауд. 46 ЭКЗАМЕН - ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 01 Технология составления бухгалтерской отчетности, ауд. 42, Демченко Е. А.    
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55        
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40        
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25        
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10        

Вторник

03. 04. 18/

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05   Финансы, денежное обращение и кредит, Новакова А. В., ауд. 44    
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50   ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.    
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х. У., ауд. 43 ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.    
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов      
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Смаилова Х. У., ауд. к/л      
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10        

Среда

04. 04. 18

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05        
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50   ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.    
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55   ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Курсовая работа, ауд. 44, Новакова А. В.    
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Курсовая работа, ауд. 44, Новакова А. В.    
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Смаилова Х. У., ауд. к/л Физическая культура, ауд. 44 Рахманов А. Х.    
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10        

Четверг

05. 04. 18

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05   Финансы, денежное обращение и кредит, (диф. зачет), Новакова А. В., ауд. 43    
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50   ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 43, Новакова А. В.    
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55   ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 43, Новакова А. В.    
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов Консультация к экзамену МДК 04. 02. ауд. 43, Новакова А. В.    
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Смаилова Х. У., ауд. к/л      
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10        

Пятница

06. 04. 18

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05        
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50   ЭКЗАМЕН - ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04. 02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 44, Новакова А. В.    
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55        
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов      
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25 МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, лабораторное занятие, Смаилова Х. У., ауд. к/л      
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10 Консультация к экзамену МДК 05. 01, Смаилова Х. У., ауд. 41      

Суббота

07. 04. 18

8. 30-9. 15 9. 20-10. 05 ЭКЗАМЕН - ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов  МДК 05. 01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х. У., ауд. 41      
10. 15-11. 00 11. 05-11. 50        
12. 20-13. 05 13. 10-13. 55 ,      
14. 05-14. 50 14. 55-15. 40        
15. 50-16. 35 16. 40-17. 25        
17. 35-18. 20 18. 25-19. 10        

                                 

 

 

 

СОГЛАСОВАНО:  

Зам. директора по УМР ______________ Н. И. Шестопалова

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.