Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Порядок проведения Дня открытых дверей «Вкус профессий» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации в рамках Всероссийского фестиваля профессиональных проб. «Карьерная навигация-2018».  14 апреля 2018 года  . Юриди



 

 

Порядок проведения Дня открытых дверей «Вкус профессий» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации в рамках Всероссийского фестиваля профессиональных проб

«Карьерная навигация-2018»

 14 апреля 2018 года  

Время Мероприятие Место проведения Ответственные
11. 30-11. 45 Регистрация участников и встреча гостей Дня открытых дверей Холл института ОПОУиПР Деканы факультетов: Л. Н. Дмитриева, М. С. Тимофеев, Е. В. Школьник Г. М. Лохонова
11. 45-12. 00 Демонстрация фильма к 55-летию института Актовый зал Начальник ЦИТ А. Н. Сидоренко
12. 00-12. 30 Выступления ректора В. В. Андреева Презентация правил приёма 2018 г. Навигация по Дню открытых дверей Актовый зал     Менеджер по работе с клиентами Е. Н. Яковлева
12. 00 - 14. 30 Работа площадок кафедр    

Юридический блок «Многогранная профессия юриста»

12. 30 – 14. 00 Лекция «Правомерное поведение и правонарушение несовершеннолетних в современном российском обществе» ауд. 227 Кафедра административного и финансового права: В. П. Филиппова
12. 30 – 14. 00 Лекция «Дисциплинарная административно-правовая и уголовная ответственность несовершеннолетних» ауд. 222 Кафедра уголовного права и судопроизводства: И. З. Федоров
12. 30 – 13. 00 Лекция –презентация «Роль юриста в российском обществе» ауд. 222 Кафедра частного права: Л. А. Евсеева
12. 30 – 13. 00 Мастер-класс «Защита персональных данных» ауд. 149 Кафедра частного права: Д. В. Змиевский
12. 30 – 14. 00 Комплекс: «Криминалистические методы обеспечения раскрытия и расследования преступлений»: · Экскурсия по объектам кафедры: криминалистические лаборатории, криминалистическому полигону; · Мастер-класс «Криминалистические исследования следов (трасология); · Мастер-класс с применением технических средств по составлению фоторобота предполагаемого преступника; · Мастер-класс по криминалистическому исследованию документов с выявлением признаков подделки. ауд. 226 Кафедра криминологии и правоохранительных органов: М. А. Кириллов М. В. Павличенко В. В. Савельев И. И. Васильев
12. 30 – 14. 00 Деловая игра по конституционному праву «Я и Конституция моей страны» ауд. 221 Кафедра конституционного и муниципального права: Н. А. Рогозина

Экономический блок «Экономисты будущего»

12. 00 – 13. 30 Мастер-класс с кадровым партнёром Банк «ВТБ» (ПАО) Учебный банк Кафедра финансов: А. Г. Соколова
12. 00 – 13. 30 Мастер-класс «Экспертиза ювелирных изделий при выдаче займов» Учебный банк Кафедра финансов: А. Г. Соколова Осипов А.
12. 30 – 14. 00 Лекция «Налоговая система» ауд. 320 Кафедра экономики: С. Ю. Гурова
12. 30 – 14. 00 Лекция «Мировая экономика» ауд. 320 Кафедра экономики: Н. В. Александрова
  12. 30 – 14. 00   Комплекс «Ребрендинг профессии бухгалтера» (БУДЬ БУХГАЛТЕРОМ – БУДЬ В ТРЕНДЕ): · Викторина «Бухгалтерский учет – это интересно» (для учащихся 9-11 классов); · Командная игра «Пойми меня – бухгалтера» (для учащихся 9-11 классов); · Презентация «Профессия бухгалтер» ауд. 415   Кафедра бухгалтерского учета: М. В. Антонова О. Р. Кондрашова Р. С. Никандрова
12. 30-14. 00 Коуч – игра «Время в объеме» ауд. 321 Кафедра менеджмента: Семенова А. Н.

Управленческо-технологический блок «Профессия третьего тысячелетия»

12. 30 – 14. 00 Комплекс «Открой свой бизнес»: · «Профессия третьего тысячелетия»; · Мастер-класс «Определи фальсификат»; · Мастер-класс «Экспертиза и безопасность товаров»   ауд. 307   ауд. 312   ауд. 157 Кафедра торгового дела и товароведения: А. Н. Автономов Л. Ю. Александрова Т. М. Григорова Н. Д. Сорокина
13. 00 – 13. 45 Интенсив по курсу «Информатика и ИКТ» ауд. 147 Кафедра информационных технологий и математики: М. С. Портнов А. В. Речнов
12. 30 – 14. 00 Лекция «Основы здорового питания» ауд. 237 Кафедра технологии продуктов общественного питания: А. Д. Димитриев М. Г. Андреева
12. 30 – 14. 00 Мастер-класс «Элементы сервировки» ауд. 148 Кафедра технологии продуктов общественного питания: И. В. Дмитриева А. Ю. Трифонова

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.