Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«Система менеджмента пищевой безопасности предприятия в соответствии с принципами НАССР»



 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА ПО ТЕМЕ:

«Система менеджмента пищевой безопасности предприятия в соответствии с принципами НАССР»

Дата: 04. 04. 2018 г.

Время: 12: 30 - 18: 00

Место проведения: г. Волгоград, ш. Авиаторов, д. 8 «Д», Торгово-выставочный центр «Волгоградское качество».

Организаторы: Центр Инжиниринга ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор».

Исполнители: ВРООР «Совет директоров».

Партнеры: ВРОО «Волгоградское качество»

Участники семинара: субъекты малого и среднего предпринимательства          Волгоградской области, осуществляющие деятельность в сфере производства пищевых продуктов, зарегистрированные и ведущие свою деятельность на территории Волгоградской области.

ВРЕМЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
12: 30 – 13: 00 - Регистрация. Регистрация участников семинара, выдача раздаточного материала.
13: 00 – 13: 30 - Презентация торгово-выставочного центра «Волгоградское качество». Дильман Дмитрий Александрович - руководитель имиджевого проекта ТВЦ «Волгоградское качество», депутат Волгоградской городской Думы, к. э. н., доктор социологических наук, профессор.
13: 30 –13: 45 - Открытие семинара. Представление спикеров. Знакомство участников. Модератор: Мордвинцев Александр Иванович - председатель ВРООР «Совет директоров», депутат Волгоградской городской Думы, к. э. н., доцент.
13: 45 – 13: 55 13: 55 – 15: 00 - Информация об услугах ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор» и деятельности Центра Инжиниринга Волгоградской области. - Часть 1. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP. Определение и квалификация пищевых продуктов, системы менеджмента пищевой безопасности, контроль этапов производства пищевых продуктов на основе системы HACCP.   Спикер: Кубанцева Ольга Викторовна - кандидат экономических наук, доцент кафедры учета, анализа и аудита Волгоградского института управления - филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.
 15: 00 – 15: 30 Кофе-брейк.  
15: 30 – 17: 30 - Часть 2. Принципы разработки и внедрения системы HACCP на предприятии. Зарубежный и отечественный опыт, разработка листов HACCP, сложности и риски, мотивация внедрения для предприятий. Спикер: Кубанцева Ольга Викторовна.
17: 30 – 18: 00 - Подведение итогов. Вопросы участников. Обмен мнениями. Ответы на вопросы, рассмотрение конкретных ситуаций. Вручение сертификатов участникам семинара.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.