Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МЕНЮ ДЛЯ ПОМИНАЛЬНЫХ ТРАПЕЗ. Гарниры. Напитки. Выпечка



 

МЕНЮ ДЛЯ ПОМИНАЛЬНЫХ ТРАПЕЗ

                           Холодные закуски

Баварская мясная закуска

250=00

Ассорти солений

300=00

Овощная нарезка

270=00

Холодец 1 тарелка

570=00

Тихоокеанская сельдь с картофелем

100/100/50/3

210=00

Сельдь с луком

215=00

Форель сол. порционная

50/40/20/3

135=00

Бутеррброд с форелью

шт.

90=00

Рулетики из баклажанов (3 шт)

130=00

Рулетики с сыром и ветчиной (5 шт. )

130=00

Рыба в кляре (судак)

125=00

Салат из свежей капусты

50=00

Салат «Винегрет»

50=00

Селедка под шубой

80=00

Салат " Оливье" (ветчина)

80=00

Салат " Мимоза" (горбуша консер. )

80=00

Салат «Рыбный» (горбуша консер. )

80=00

Салат " Из крабовых палочек"

80=00

Салат «Карелия»

80=00

Салат «Столичный»

80=00

Деревенская закуска

80=00

Огурчики

50=00

Оливки

50=00

                             Первые блюда

Суп «Борщ»

50=00

Суп «Куриный с лапшой»

50=00

Суп «Фасолевый»

70=00

Суп «Солянка»

70=00

                             Вторые блюда

Голень куриная жареная

80=00

Куриные оладьи

80=00

Курица «Сказка»

80=00

Мясо по-домашнему со свининой

100=00

Мясо по-домашнему с курицей

100=00

Поджарка из свинины

100=00

Свинина «Пикантная»

100=00

Шницель свиной

100=00

Судак жареный

100=00

Стейк куриный

100=00

Судак под маринадом

150=00

Гарниры

Картофель фри

50=00

Картофель отварной

40=00

Спагетти

20=00

Рис отварной

20=00

Тушеная капуста

70=00

Капуста квашеная

150/7/5

40=00

Хлеб

Хлеб

6=00

Батон

6=00

Напитки

Минеральная вода БонАква

0, 5

75=00

Морс

1 л.

150=00

Сок в ассортменте

1 л.

250=00

Выпечка

Ватрушка с творогом

1 шт.

350=00

Ватрушка с вишней

1 шт.

350=00

Ватрушка с брусникой

1 шт.

350=00

Ватрушка с ежевикой

1 шт.

350=00

Ватрушка с яблоками

1 шт.

350=00

Ватрушка с клубникой

1 шт.

350=00

Калитка с картофелем

1 шт.

25=00

Чай Lipton

1 шт.

50=00

         

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.