![]()
|
|||
4. Место и время проведения.. 5. Условия проведения Конкурса.. 6. Жюри Конкурса. 7. Критерии оценки.4. Место и время проведения. 4. 1. Место проведения Конкурса: территория Этнографического музея (ул. Солнечная). 4. 2. Дата проведения Конкурса: 21 апреля 2018 года. 4. 3. Время проведения Конкурса: с 12-20 до 14-30.
5. Условия проведения Конкурса. 5. 1. Желающие принять участие в Конкурсе заполняют заявку на участие (Приложение 1 к настоящему Положению). 5. 2. Максимальный состав команды – 10 человек. 5. 3. Заявки принимаются ежедневно по адресу: Культурный комплекс «Библиотека, краеведческий музей»: с 10. 00 до 17. 00 по адресу: г. Пыть-Ях, 4 мкр. «Молодежный», д. 10, контактный телефон: 8 (3463) 46-53-59, эл. почта kr. myzei86@yandex. ru. 5. 4. К заявке в обязательном порядке прикладываются копии паспорта, ИНН, СНИЛС капитана команды для получения призов. 5. 5. В зачет Конкурса включены: 5. 5. 1. Конкурс по приготовлению ухи. Для конкурса команде будут предоставлены: стол, дрова. Необходимый реквизит для конкурса (мангал, продукты, кастрюля, вода, посуда и т. д. ) участники должны подготовить самостоятельно (5 человек). 5. 5. 2. Квест «Таежными тропами» (5 человек), состоящий из 5 этапов: - «Вурни тыыт» - изготовление гнезда Вороны - «Мункэл» - охотничий узел - «Най карэ» - разведение костра - «Понкарэ» - рыболов - «Канэк вуньтеп» - таёжные ягоды
6. Жюри Конкурса 6. 1. Жюри Конкурса формируется Оргкомитетом в процессе подготовки и проведения Конкурса. 7. Критерии оценки. Жюри оценивает участников конкурса по следующим критериям: 7. 1. Конкурс приготовления ухи: - сложность приготовления - эстетический вид - вкусовые качества - оригинальность рецепта - уровень презентации (подачи) блюда 7. 2. Квест «Таежными тропами» - по баллам, отраженным в маршрутных листах 7. 3. Дополнительные баллы выставляются за активность группы поддержки.
|
|||
|