Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тушеная свинина с паровым картофелем в мультиварке



Тушеная свинина с паровым картофелем в мультиварке

Тушеная картошечка с мясом — вкусный и желанный ужин в наших домах. При помощи кухонной бытовой техники это блюдо готовится очень легко. Современные технохозяйки делятся рецептом: как готовится тушеная свинина в мультиварке Redmond 4502 — да с паровой картошечкой!

 

Ингредиенты

· Свинина – 500 гр.

· Картофель – 600 гр. (6 шт. )

· Репчатый лук – 150 гр. (2 шт. )

· Морковь – 140 гр. (2 шт. )

· Вода – 250 мл. (1 ст. )

· Соль и специи — по вкусу.

· Подсолнечное масло – 70 мл. (4 ст. л. )

Приготовление

Свинину 500 гр. промыть, нарезать кубиком:

Картофель 6 шт. почистить и нарезать на две части.

 

Репчатый лук 1 шт. и морковь 1 шт. мелко нарезать.

 

 

Подготовленные ингредиенты (свинину, лук, морковь) переложить в чашу.

Затем в чашу мультиварки к мясу и овощам добавить подсолнечное масло 4 ст. л., соль, воду 1 ст., специи и тщательно перемешать.

 

 

Картофель выложить в контейнер для приготовления на пару и установить сверху на чаш

Тушеная свинина с паровым картофелем готовится на режиме «ТУШЕНИЕ». Время приготовления блюда 1 час.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.