|
|||
Тушеная свинина с паровым картофелем в мультиваркеТушеная свинина с паровым картофелем в мультиварке
Тушеная картошечка с мясом — вкусный и желанный ужин в наших домах. При помощи кухонной бытовой техники это блюдо готовится очень легко. Современные технохозяйки делятся рецептом: как готовится тушеная свинина в мультиварке Redmond 4502 — да с паровой картошечкой!
Ингредиенты
· Свинина – 500 гр. · Картофель – 600 гр. (6 шт. ) · Репчатый лук – 150 гр. (2 шт. ) · Морковь – 140 гр. (2 шт. ) · Вода – 250 мл. (1 ст. ) · Соль и специи — по вкусу. · Подсолнечное масло – 70 мл. (4 ст. л. )
Приготовление
Свинину 500 гр. промыть, нарезать кубиком:
Картофель 6 шт. почистить и нарезать на две части.
Репчатый лук 1 шт. и морковь 1 шт. мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты (свинину, лук, морковь) переложить в чашу.
Затем в чашу мультиварки к мясу и овощам добавить подсолнечное масло 4 ст. л., соль, воду 1 ст., специи и тщательно перемешать.
Картофель выложить в контейнер для приготовления на пару и установить сверху на чаш Тушеная свинина с паровым картофелем готовится на режиме «ТУШЕНИЕ». Время приготовления блюда 1 час.
Приятного аппетита!
|
|||
|