![]()
|
|||
В идеале выходим на 4 -5-x разовое питание , за сколько приёмов пищи ты это съешь - вторично , лишь бы было комфортно ЖКТ и не было ни какой болезненной симптоматики (вздутия , тяжести и т.д.). Модель питания !. Стакан воды на тощак , через 15-20 минут пВ идеале выходим на 4 -5-x разовое питание, за сколько приёмов пищи ты это съешь - вторично, лишь бы было комфортно ЖКТ и не было ни какой болезненной симптоматики (вздутия, тяжести и т. д. ) Водыхотя бы 30 мл на кг веса тела. Cахар в чистом виде и продукты его содержащие исключаем полностью!!! (ПОСТЕПЕННО! ) В вечернее время едим!!! ни каких стереотипов о вечернем голодании и т. д.
Модель питания! Стакан воды на тощак, через 15-20 минут первый приём пищи. Омлет из 3-4 яйца + сыр сулугуни или адыгейский (50) г + овощи Рис (80г + овощи + индейка 140г Орехи как перекус (30) + кефир или йогурт 280 Яблоко 165г Гречка (80г + овощи + куриное филе 140 г БЕЛКОВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ РАЦИОНА ВАРЬЕРУЕШЬ ПО СВОИМ гастрономическим пристрастиям, если будет МОНО формат питания ( только “ КУРО-ГРУДКА на постоянной основе это надоест и психологически и физически ): филе индейки/курицы, рыба, говядина, морепродукты, яйца …Везде 20 аминокислот около 20 г белка в 100 г продукта. Источники углеводов: все каши кроме манной, хлебцы без сахара, картофель, макароны из твёрдых сортов пшеницы. Жиры: яичные желтки, авокадо, Орехи, семечки, красная жирная рыба, оливковое масло, ореховые пасты. КРУПУ ВЗВЕШИВАЕМ В СУХОМ ВИДЕ!
|
|||
|