|
||||
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУСтр 1 из 2Следующая ⇒
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ (с использованием дистанционных образовательных технологий) Студента(ки) Гр. 30 (ФИО студента полностью) Специальность: 43. 02. 11 «Гостиничный сервис» (углубленная подготовка) по ПМ. 01 БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ Объем производственной практики 36 часов Время прохождения практики с «18» мая 2020 г. по «23» мая 2020 г. Место прохождения практики: _________________________________________________________ наименование предприятия (организаций, учреждения) За время прохождения практики студент должен: 1. Приобрести практический опыт приема заказов на бронирование от потребителей: - организовав рабочее место службы бронирования - выполняя установленные стандарты и нормативные документы; - приняв участие в ведении телефонных переговоров, выполняя телефонный этикет; - принимая заказы и обеспечивая бронирование с использованием технических, телекоммуникационных средств и профессиональных программ. Задание 1: Провести анализ бронирования на сайтах нескольких предприятий гостиничной индустрии. Задачи: - Описать возможности модуля бронирования сайтов; - Определить сегмент гостей, которые пользуются сайтом гостиниц для осуществления бронирования; - Перечислить тарифы, представленные на сайтах (открытые, закрытые, возвратные, невозвратные); - Оценить удобство интерфейсов. 2. Приобрести практический опыт выполнения бронирования и ведения его документационного обеспечения: - оформляя и составляя различные виды заявок и бланков; - участвуя в ведении учета и хранении отчетных данных; - осуществляя гарантирование бронирования и аннулирование бронирования.
|
||||
|