Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сырный хлеб на пшеничной закваске



Сырный хлеб на пшеничной закваске

Закваска освеженная — 150-200гр

Сахар - 1 ч. л.

Вода — 200 мл                                                 

Соль — 1 ч. л.

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное  — 1 ст. л.

Сыр полутвердый — 150 г

Закваску смешать с сахаром, солью и маслом, добавить муку, сыр и постепенно воду, замесить тесто в течение 10 мин до эластичности. Накрыть тесто пленкой и убрать до увеличения в 2 раза. Сформировать тесто в батон или переложить в смазанную форму и оставить на расстойку до увеличения в 2 раза. Печь с паром при 230 15 мин, потом убрать пар и выпекать 20 мин.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.