Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Свинина по-Лугански (6 порций)



Свинина по-Лугански (6 порций)


Филей - 700 г.

Морковь – 300 г.

Лук репч. – 200 г.

Перец чёрный, соль.

Укроп, петрушка, чеснок.

Свинину нарезать толщиной 1 – 1, 5 см, можно немного отбить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, измельчить зелень и чеснок. Перемешать и посолить по вкусу.

Форму смазать маслом. Кусочки мяса посолить и, чередуя с овощной смесью, выложить в форму. Добавить специи и 70-80 мл. воды, накрыть фольгой.

Запекать в духовке 45 – 50 минут. Затем фольгу снять, можго добавить чуть майонеза или кетчупа. Запекать ещё 10 – 15 мин.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.