|
|||
Суп вермишелевый с фрикаделькамиСуп вермишелевый с фрикадельками
Предлагаем простой, быстрый и вкусный суп с вермишелью в диетическом варианте. Для фрикаделек используется нежирный куриный фарш, а овощи не пассеруются.
Ингредиенты
Приготовление
Лук 1 шт. и морковь 1 шт. измельчите и поместите в закипевшую воду. По желанию можно добавить 1 ст. л. растительного масла. Из фарша сформируйте фрикадельки и забросьте их в кастрюлю вслед за овощами, когда бульон снова закипит, посолите, добавьте ароматные травы по вкусу.
Когда фрикадельки всплывут и бульон снова закипит, то добавьте в него вермишель 1 ст., перемешайте, после закипания убавьте огонь до минимума, а через 3 мин. выключите совсем.
Дайте супу настояться 5 мин. и подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
|||
|