|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Таратор Рецептура № Сборник рецептур г.
Технология приготовления: Йогурт перелить в миску и взбить венчиком или миксером 4 мин. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы дали сок. чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу, добавить к йогурту, влить подсолнечное масло и взбить. Остальные орехи порубить ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе с выделившимся соком, орехи, укроп, посолить, перемешать. Требования к качеству: Цвет - Правила подачи:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|