Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Таратор

Рецептура №              Сборник рецептур        г.

  Наименование продуктов Брутто грамм Нетто грамм Брутто  грамм Нетто  грамм
   

1 порция

… порций

Йогурт натуральный   500мл.    
Огурец свежий    250г.    
Орехи грецкие   100г.    
4. чеснок   8гр.    
5. укроп   20гр.    
Масло подсолнечное   100 мл.    
  Выход

                   1000гр      

 

Технология приготовления:

Йогурт перелить в миску и взбить венчиком или миксером 4 мин.

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и присыпать солью, чтобы дали сок. чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу, добавить к йогурту, влить подсолнечное масло и взбить.

Остальные орехи порубить ножом в мелкую крошку.

 Добавить в йогурт огурцы вместе с выделившимся соком, орехи, укроп, посолить, перемешать.

Требования к качеству:

Цвет -

Правила подачи:   

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.