ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: суп из йогурта
| Наименование продуктов
| Брутто грамм
| Нетто
грамм
| Брутто
грамм
| Нетто
грамм
|
|
| 1 порция
| … порций
|
| йогурт натуральный
|
|
|
|
|
| вода
|
|
|
|
|
| Огурцы св.
|
|
|
|
|
| Имбирь(корень)
|
|
|
|
|
| Перец чили
|
| По вкусу
|
|
|
| Цедра лимона
|
| щепотка
|
|
|
| чеснок
|
| 3г
|
|
|
| Зелень, мята
|
|
|
|
|
| Выход
|
|
| | | | | | | | Технология приготовления:
Свежие огурцы натереть на крупной терке, смешать с йогуртом, водой, добавить очень мелко нарезанный перец чили, имбирь, чеснок, зелень, цедру лимона. Посолить по вкусу. Залить ийогуртом.
Правила подачи:
При подаче украшают листиками мяты.
|