Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Подлива из куриной грудки. Ингредиенты. Приготовление. На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку 1 шт., обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук 1 шт., перемешайте.. Когда лук станет золотистым, добавьте муку



Подлива из куриной грудки

Ингредиенты

· Кур. грудка – 1 шт.

· Лук – 1 шт.

· Мука – 2 ст. л.

· Сметана или сливки – 1 ст.

· Вода – 50 гр.

· Чеснок – 2 зуб.

· Специи – базилик

· Соль, перец – по вкусу

· Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Приготовление

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку 1 шт., обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук 1 шт., перемешайте.

Когда лук станет золотистым, добавьте муку 2 ст. л., обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды 50 гр., перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться 15 мин. на маленьком огне.

 Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками) 1 ст., добавьте измельченный чеснок 2 зуб., базилик, соль и перец, потушите еще 5 мин. и снимайте с огня.

Приятного аппетита!

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.