|
|||
Подлива из куриной грудки. Ингредиенты. Приготовление. На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку 1 шт., обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук 1 шт., перемешайте.. Когда лук станет золотистым, добавьте мукуПодлива из куриной грудки
Ингредиенты
· Кур. грудка – 1 шт. · Лук – 1 шт. · Мука – 2 ст. л. · Сметана или сливки – 1 ст. · Вода – 50 гр. · Чеснок – 2 зуб. · Специи – базилик · Соль, перец – по вкусу · Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Приготовление
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку 1 шт., обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук 1 шт., перемешайте.
Когда лук станет золотистым, добавьте муку 2 ст. л., обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды 50 гр., перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться 15 мин. на маленьком огне.
Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками) 1 ст., добавьте измельченный чеснок 2 зуб., базилик, соль и перец, потушите еще 5 мин. и снимайте с огня.
Приятного аппетита!
|
|||
|