Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОГНЕННЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ



ОГНЕННЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 150 мл
  • Пучок зеленого лука
  • Красный молотый перец – 2ч. л
  • Головка чеснока
  • Корень имбиря– 5-7 см

 

 

  1. Зеленый лук мелко порубить.
  2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
  3. Соединить соевый соус, зеленый лук, красный перец, чеснок и имбирь.
  4. Перемешать все ингредиенты.
  5. Замариновать курицу и плотно утрамбовать в кастрюле.
  6. Оставить в холодильнике на ночь. Посолить по необходимости в самом конце приготовления.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.