Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ



    100 гр. 260 =00

· Слоеный салат с тушеной в маринаде куриной печенью (куриная печень, картофель, огурец, морковь по-корейски, сыр, яйца, домашний сливочный соус) 100 гр. 170=00

· Мимоза слоеный салат (морской окунь горячего копчения, картофель, зеленое яблоко, белый репчатый лук, яйца, домашний сливочный соус) 100 гр. 245=00

· «Цезарь» (классический салат, приготовленный с обжаренной куриной грудкой в соусе карри, китайской капустой, сыром, грецкими орехами, со сливочной заправкой и гренками. )100 гр. – 170 руб.

· «Мясной» (отварная грудка, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, свежий и маринованный огурец, лук, зелень, домашний майонез) 100 гр. 140=00

· «Оливье» (вареная колбаса, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, свежий и маринованный огурец, лук, зелень, домашний майонез) 100 гр. 140=00

· «Тайсон» (сила этого салата состоит в необычном сочетании ветчины из индейки, ананаса, зеленого яблока, кукурузы, тертого сыра, острого красного перца. 100 гр. 170=00

· «Русский оливье » (оригинальное прочтение классического рецепта. Домашняя буженина, говяжий, мясо креветок отлично дополнят знакомый вкус традиционного рецепта.

Изюминкой этого блюда является фирменный соус. ) 100 гр. – 270=00.

· Салат Овощной бочонок (остренькая закуска из капусты, моркови, свеклы под острым корейским соусом. ) 100 гр. 130=00.

· Салат «Дары моря» (кальмары, креветки, крабовое мясо, свежий огурец, зеленый лук, яйцо) 100 гр. 260=00

САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

· Салат Королевский в короне из сыра Пармезан (слабосоленая семга, свежий огурец, яблоко и китайская капуста со сливочным соусом) 1 шт. 450=00

· Салат Фламбе в короне из сыра Пармезан с семгой, куриной грудкой или куриной печенью 1 шт. – 450=00

· Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом в тарталетке 1 шт. 220=00

· Салат из кальмар и креветок в тарталетке 1 шт. 250=00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

· Котолета по – милански из свиной вырезки 1 шт. 400=00

(Тонко отбитая свиная вырезка в панировке из яйца и сыра пармезан)

· Свинина по-берлински  из свиной шеи 1 шт. 400=00

(Свинина-гриль под бруснично-горчичным маринадом укрытая жареным луком с яблоком)

· Свинина по – охотничьи из свиной шеи 1 шт. 370=00

(Свинина-гриль под обжаренным с шампиньонами луком, запеченная с сыром и сливками)

· Стейк из свинины под вишневым соусом из свиной шеи 1 шт. 350=00

· Мясо по царски ( свиная вырезка запеченная с картофелем, луком, шампиньонами, сливочным соусом и пармезаном) 1 пор. 400=00

· Куриная грудка по-французски

(фаршированная голландским сыром, свежими шампиньонами и луком куриная грудка в сливочном соусе) 350=00

· Стэйк из семги 1 шт. 420 руб. (сочное филе из семги в авторском маринаде, украшено креветками)

· Треска под шпинатом с кедровыми орешками 1 шт. 450 руб. (филе трески, укрытое шпинатом с кедровыми орешками)

· Филе морского окуня запеченное в сливочном соусе с шампиньонами 1 шт. 360=00

· Трио по-домашнему с картофельными палочками – 390 гр. – 420=00 (нежные котлетки из трех сортов мяса (куриная грудка, говядина и индейка) с картофельными палочками из домашнего сливочного пюре в хрустящей панировке)

 

ДЕСЕРТЫ:

· Новогодняя фруктовая елочка из мандаринов и винограда

от 1750 руб.

· Торт фруктово-ягодный (клубника, персики, ананасы)

1 кг. - 1500 руб.

· Мусс «Белоснежка» склубничным соусом 1 шт. - 200руб.

· Штрудельяблочный, вишневый, черная смородина с ягодным соусом 1 шт. - 220 руб.

· Канапе фруктовое (фезалис, ананас, виноград, сыр) 1 шт. – 150 =00

· Канапе с сыром, свежей клубникой и грецким орешком 1 шт. – 200=00

· Канапе с сыром и грецким орехом 1 шт. – 130=00

· Чернослив фаршированный грецким орешком под сладким сметанным соусом в рюмочке – 150=00

· Яблоки в домашнем халате в сахарной пудре160=00

· Ананасы в домашнем халате с шоколадным соусом и грецким орешком – 160=00

· Желе фруктовое в стаканчике - 130=00

· Шарик-пирожное картошка – 120=00

· Пирожное фруктовое со взбитыми сливками - 200=00



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.