|
|||
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 100 гр. 260 =00 · Слоеный салат с тушеной в маринаде куриной печенью (куриная печень, картофель, огурец, морковь по-корейски, сыр, яйца, домашний сливочный соус) 100 гр. 170=00 · Мимоза слоеный салат (морской окунь горячего копчения, картофель, зеленое яблоко, белый репчатый лук, яйца, домашний сливочный соус) 100 гр. 245=00 · «Цезарь» (классический салат, приготовленный с обжаренной куриной грудкой в соусе карри, китайской капустой, сыром, грецкими орехами, со сливочной заправкой и гренками. )100 гр. – 170 руб. · «Мясной» (отварная грудка, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, свежий и маринованный огурец, лук, зелень, домашний майонез) 100 гр. 140=00 · «Оливье» (вареная колбаса, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, свежий и маринованный огурец, лук, зелень, домашний майонез) 100 гр. 140=00 · «Тайсон» (сила этого салата состоит в необычном сочетании ветчины из индейки, ананаса, зеленого яблока, кукурузы, тертого сыра, острого красного перца. 100 гр. 170=00 · «Русский оливье » (оригинальное прочтение классического рецепта. Домашняя буженина, говяжий, мясо креветок отлично дополнят знакомый вкус традиционного рецепта. Изюминкой этого блюда является фирменный соус. ) 100 гр. – 270=00. · Салат Овощной бочонок (остренькая закуска из капусты, моркови, свеклы под острым корейским соусом. ) 100 гр. 130=00. · Салат «Дары моря» (кальмары, креветки, крабовое мясо, свежий огурец, зеленый лук, яйцо) 100 гр. 260=00 САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ · Салат Королевский в короне из сыра Пармезан (слабосоленая семга, свежий огурец, яблоко и китайская капуста со сливочным соусом) 1 шт. 450=00 · Салат Фламбе в короне из сыра Пармезан с семгой, куриной грудкой или куриной печенью 1 шт. – 450=00 · Салат из печени трески со свежим огурцом и яйцом в тарталетке 1 шт. 220=00 · Салат из кальмар и креветок в тарталетке 1 шт. 250=00 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: · Котолета по – милански из свиной вырезки 1 шт. 400=00 (Тонко отбитая свиная вырезка в панировке из яйца и сыра пармезан) · Свинина по-берлински из свиной шеи 1 шт. 400=00 (Свинина-гриль под бруснично-горчичным маринадом укрытая жареным луком с яблоком) · Свинина по – охотничьи из свиной шеи 1 шт. 370=00 (Свинина-гриль под обжаренным с шампиньонами луком, запеченная с сыром и сливками) · Стейк из свинины под вишневым соусом из свиной шеи 1 шт. 350=00 · Мясо по царски ( свиная вырезка запеченная с картофелем, луком, шампиньонами, сливочным соусом и пармезаном) 1 пор. 400=00 · Куриная грудка по-французски (фаршированная голландским сыром, свежими шампиньонами и луком куриная грудка в сливочном соусе) 350=00 · Стэйк из семги 1 шт. 420 руб. (сочное филе из семги в авторском маринаде, украшено креветками) · Треска под шпинатом с кедровыми орешками 1 шт. 450 руб. (филе трески, укрытое шпинатом с кедровыми орешками) · Филе морского окуня запеченное в сливочном соусе с шампиньонами 1 шт. 360=00 · Трио по-домашнему с картофельными палочками – 390 гр. – 420=00 (нежные котлетки из трех сортов мяса (куриная грудка, говядина и индейка) с картофельными палочками из домашнего сливочного пюре в хрустящей панировке)
ДЕСЕРТЫ: · Новогодняя фруктовая елочка из мандаринов и винограда от 1750 руб. · Торт фруктово-ягодный (клубника, персики, ананасы) 1 кг. - 1500 руб. · Мусс «Белоснежка» склубничным соусом 1 шт. - 200руб. · Штрудельяблочный, вишневый, черная смородина с ягодным соусом 1 шт. - 220 руб. · Канапе фруктовое (фезалис, ананас, виноград, сыр) 1 шт. – 150 =00 · Канапе с сыром, свежей клубникой и грецким орешком 1 шт. – 200=00 · Канапе с сыром и грецким орехом 1 шт. – 130=00 · Чернослив фаршированный грецким орешком под сладким сметанным соусом в рюмочке – 150=00 · Яблоки в домашнем халате в сахарной пудре – 160=00 · Ананасы в домашнем халате с шоколадным соусом и грецким орешком – 160=00 · Желе фруктовое в стаканчике - 130=00 · Шарик-пирожное картошка – 120=00 · Пирожное фруктовое со взбитыми сливками - 200=00
|
|||
|