Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ. 2 литра воды, 05, кг курицы, 2 моркови, 2 луковицы, соль, растительное масло, перец, зелень, лавровый лист, лапша, картофель.



 

РЕЦЕПТ

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Ингредиенты:

2 литра воды, 05, кг курицы, 2 моркови, 2 луковицы, соль, растительное масло, перец, зелень, лавровый лист, лапша, картофель.

 

Действие Картинка
Приготовить бульон из мяса курицы    
  взять кусок курицы, помыть мясо;  
  налить воды в кастрюлю, положить мясо в кастрюлю с водой;    
  варить мясо до готовности (40-60мин), убирая пену с поверхности воды.
Пассировка овощей:  
  Очистить морковь, протереть на крупной терке
  Очистить лук, мелко порезать
  В сковороду налить немного растительного масла, туда же высыпать морковь и лук, пассировать на медленном огне, помешивая.  
Заправляем суп  
  Почистить картофель, порезать картофель кубиками
  Картофель поместить в кипящий бульон
  Бульон посолить
  Заправить бульон лапшой
  Порезать зелень
  Нарезать кусочками куриное мясо
  В суп положить: пассированные овощи,  нарезанное мясо, зелень, перец, лавровый лист.
Подача  
  Перед подачей дать 10 минут настояться супу. Половником налить суп в тарелку. Можно добавить свежей зелени, подать к супу хлеб.
     
  Приятного аппетита!    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.