|
|||
Кекс на фруктовых дрожжах. Ингредиенты. ПриготовлениеКекс на фруктовых дрожжах Ингредиенты · 210 гр фруктовых дрожжей · 75 гр яиц (2 мелких яйца) · 105 гр сахара · 300 гр муки · 52 гр сливочного или растительного масла · 3 гр соли · 23 гр какао
Приготовление Тщательно перемешать все ингредиенты, переложить в форму, накрыть плёнкой и оставить на 7-8 часов на столе. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если кекс выпекать в круглой форме, то после остывания его можно разделить на три коржа и промазать любимым кремом. Бисквит получается очень воздушный. У меня крем из 250 гр сыра Маскарпоне, 200 гр сливок 33% жирности и 50 гр сгущённого молока. Верх украсить по желанию. Дать пропитаться несколько часов в холодильнике. Приятного чаепития!
Большой курс по хлебопечению “Хлебный замес 3. 0” от Натальи Солдатовой
|
|||
|