Зотов Алексей 33 года. Опыт работы
Зотов Алексей 33 года
Стаж работы по специальности - 14 лет. За это время прошёл путь от помощника повара до шефа сети. Работал с европейской, итальянской, кавказской кухнями. Совершенствую свои знания регулярно - участник фестивалей и форумов “Gastreet”, Обучение KitchenManagеment. Гастро-туры в Чехию, Германию, Италию, Москву. Опыт в проведении кейтеринга, бранчей, ужинов, мастер-классов. Активен, энергичен. Ответственность и профессионализм - мои главные качества. Ищу новых знаний и возможностей для их воплощения.
Готов помочь вашему ресторану, стать еще сильнее и конкурентоспособнее!
- Разработка концепции меню - Разработка матрицы меню - Разработка и ввод нового меню - Подготовка документов на блюда - Подготовка документов для производства - Эргономика на производстве - Экономика меню и производства - Обучение сотрудников - Основы безопасности пищи и процессов
Опыт работы
| | РЕСТОРАН РЯЖЕНКА ТЦ ГАЛЕРЕЯ ТЦ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, Шеф повар
шеф повар на двух ресторанах -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников -Разработка и обновление меню (основное меню, сезонное меню)проведение фестивалей блюд итальянской кухни. -Обучение официантов (ежемесячное проведение Фуд календарей) -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разбор инвентаризации каждого ресторана -Создание лайнчекове в каждом производственном цеху. -Создание ЛУП по кухонному инвентарю -Создание ЛУП по продуктам кухни
| | РЕСТОРАН БЕЛАЯ ДАЧА, Старший смены
-Открытие ресторана -Приготовление блюд -Координация работы поваров -Ведение кухонной документации -контроль качества продукции -Обслуживание банкетов, фуршетов -Проведение кулинарных МК для гостей - Участие в разработке новых блюд, сезонное меню
| | РЕСТОРАН ДЖО+МАРУСЯ, Повар горячего цеха, Старший смены
-Приготовление блюд по ТТК (новая русская кухня) -Контроль качества продукции -Участие в ежемесячных инвентаризациях
| | КАФЕ НОНА МИЯ, Повар пиццайоло/повар горячего цеха
-Приготовление блюд итальянской кухни -Прием товара -Ежемесячное проведение инвентаризации
| | |
|
|
|