Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Зотов Алексей 33 года. Опыт работы



 

 

 

Зотов Алексей 33 года

Стаж работы по специальности - 14 лет. За это время прошёл путь от помощника повара до шефа сети. Работал с европейской, итальянской, кавказской кухнями. Совершенствую свои знания регулярно - участник фестивалей и форумов “Gastreet”, Обучение KitchenManagеment. Гастро-туры в Чехию, Германию, Италию, Москву. Опыт в проведении кейтеринга, бранчей, ужинов, мастер-классов. Активен, энергичен. Ответственность и профессионализм - мои главные качества. Ищу новых знаний и возможностей для их воплощения.

Готов помочь вашему ресторану, стать еще сильнее и конкурентоспособнее!

- Разработка концепции меню
- Разработка матрицы меню
- Разработка и ввод нового меню
- Подготовка документов на блюда
- Подготовка документов для производства
- Эргономика на производстве
- Экономика меню и производства
- Обучение сотрудников
- Основы безопасности пищи и процессов

Опыт работы

  РЕСТОРАН РЯЖЕНКА ТЦ ГАЛЕРЕЯ ТЦ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, Шеф повар шеф повар на двух ресторанах -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников -Разработка и обновление меню (основное меню, сезонное меню)проведение фестивалей блюд итальянской кухни. -Обучение официантов (ежемесячное проведение Фуд календарей) -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разбор инвентаризации каждого ресторана -Создание лайнчекове в каждом производственном цеху. -Создание ЛУП по кухонному инвентарю -Создание ЛУП по продуктам кухни
  РЕСТОРАН БЕЛАЯ ДАЧА, Старший смены -Открытие ресторана -Приготовление блюд -Координация работы поваров -Ведение кухонной документации -контроль качества продукции -Обслуживание банкетов, фуршетов -Проведение кулинарных МК для гостей - Участие в разработке новых блюд, сезонное меню
  РЕСТОРАН ДЖО+МАРУСЯ, Повар горячего цеха, Старший смены -Приготовление блюд по ТТК (новая русская кухня) -Контроль качества продукции -Участие в ежемесячных инвентаризациях
  КАФЕ НОНА МИЯ, Повар пиццайоло/повар горячего цеха -Приготовление блюд итальянской кухни -Прием товара -Ежемесячное проведение инвентаризации
   
   

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.