|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №. Правила подачи: При подачи в суп кладут готовый белок, украсить мятой.Стр 1 из 2Следующая ⇒ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА: Клубничный суп Рецептура № Сборник рецептур г.
Технология приготовления: Клубнику перебрать, удалить плодоножку, вымыть в проточной воде, переложить в чашу блендера, добавить сок лимона и вишневый сок. Взбить до однородной массы. Белок взбить с сахаром и солью до плотной пены. В кипящую воду переложить белок через кондитерский мешок или чайной ложкой, проварить с 2-х сторон до готовности ( можно добавить взбитые сливки) Требования к качеству: Цвет - ярко-красный, масса однородная, вкус фруктов. Белок плотный, слегка сладкий. Правила подачи: При подачи в суп кладут готовый белок, украсить мятой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|