Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №. Правила подачи: При подачи в суп кладут готовый белок, украсить мятой.



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА:  Клубничный суп

Рецептура №              Сборник рецептур        г.

  Наименование продуктов Брутто грамм Нетто грамм Брутто  грамм Нетто  грамм
   

1 порция

… порций

Клубника      
Сок вишневый         
Сок лимонный      
4. Белок (сливки 34%)   20гр.    
5. Сахар   25гр.    
Соль     щепотка.    
  Выход

                   250гр      

 

Технология приготовления:

Клубнику перебрать, удалить плодоножку, вымыть в проточной воде, переложить в чашу блендера, добавить сок лимона и вишневый сок. Взбить до однородной массы.

Белок взбить с сахаром и солью до плотной пены. В кипящую воду переложить белок через кондитерский мешок или чайной ложкой, проварить с 2-х сторон до готовности ( можно добавить взбитые сливки)

Требования к качеству:

Цвет - ярко-красный, масса однородная, вкус фруктов. Белок плотный, слегка сладкий.

Правила подачи:   При подачи в суп кладут готовый белок, украсить мятой.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.