|
|||
Тема «Пищевые жиры: классификация и ассортимент, особенности химического состава, показатели качества, дефекты, хранениеСтр 1 из 6Следующая ⇒
ПЛАН УРОКА
Тема «Пищевые жиры: классификация и ассортимент, особенности химического состава, показатели качества, дефекты, хранение Дата проведения: _13. 10.. 21 Тип урока: усвоения новых знаний Цели урока: Обучающая: Обеспечить в ходе урока усвоение обучающимися основных понятий о пищевых жирах, их значении в питании человека, сформировать знания о классификации, пищевой ценности, требованиях к их качеству Воспитательная: Воспитывать интерес к профессии Развивающая: Развивать умственную и познавательную активность Формы работы: индивидуальная Методы обучения: , объяснительно-иллюстративный. Средства обучения: · Технические: ПК, электронные носители информации. · Наглядные: учебник. Межпредметные связи: основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, техническое оснащение и организация рабочего места. Прогнозируемый результат: Развитие и овладение общими компетенциями: ОК. 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК. 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач ОК 5. Использовать информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Литература: Анфимова Н. А., Кулинария. Академия, Москва, 2016. Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов. – М., Академия, 2010 дополнительная: Интернет-ресурсы: 1. http: //www. millionmenu. ru/rus/recipes/collection/tdish115/ 2. http: //cooking. niv. ru/povar/eda/17/ovoschej/blyuda. htm 3. http: //kylinariya. dljavseh. ru/Bljuda_iz_ovowej/Bljuda_iz_ovowej1. html
|
|||
|