|
|||
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАСтр 1 из 2Следующая ⇒ ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА МДК 05. 02. Приёмщик сельскохозяйственных продуктов и сырья на выполнение практической работы № 35 (занятия № 183, 184, 185, 186) Тема занятия: Оформление акта на выбытие животных и птицы форма № СП-54 Цель работы: формирование навыков оформления учетно-отчетных документов по движению сырья и готовой продукции Приобретаемые умения и навыки, ОК, ПК: ПК 4. 5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Место проведения работы: кабинет «Товароведения сельскохозяйственной продукции» Время работы: 2 часа Оборудование: рабочее место преподавателя; посадочные места по количеству обучающихся; плакаты; видео презентации; учебные фильмы; Ноутбук HP 17-ca0000ur; мультимедийная установка; экран; комплект пультов; колонки; принтер лазерный HPLaserJetProM104a; демонстрационная доска (магнитная). Литература: Учет материалов на складах. Режим доступа: http: //www. consultant. ru/document/cons_doc_LAW_35543/4774907fb0066b7844b454894cb14a55ead47a82/
Критерии оценки Оценка «отлично» - весь объем практической работы выполнен правильно без ошибок. Оценка «хорошо» - объем работы выполнен полностью, но есть одна-две ошибки. Оценка «удовлетворительно» - объем работы выполнен полностью, но допущено более 2-х ошибок. Оценка «не удовлетворительно» - объем работы выполнен не полностью, допущено много существенных ошибок.
|
|||
|