|
|||
5. Номинации. 6. Критерии оценки конкурсной работыСтр 1 из 3Следующая ⇒
3. 4. За достоверность авторства работы ответственность несет лицо, приславшее работу на конкурс. 3. 5. Все дипломы и благодарственные письма за участие высылаются в электронном виде на электронный адрес, с которого была принята заявка 3. 6 Участвуя в конкурсе, вы выражаете свое согласие на обработку персональных данных (Приложение 1).
4. 1. К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Возраст участников не ограничен. 4. 2. Участники могут привлекать группы поддержки 5. Номинации 5. 1. «Приготовить вкусно - это мастерство! » - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд. Возраст участников не ограничен. 5. 2. «Лакомый кусочек» (торты, пироги, пирожные, пирожки). Процесс приготовления на видео - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд. Возраст участников не ограничен. 5. 3. Коронное блюдо нашей семьи – в приготовлении участвует вся семья - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд. 5. 4. «Поваренок 2021» – ребенок самостоятельно или с минимальной помощью мамы, бабушки готовит блюдо. Участвуют дети от 5 до 12 лет. Процесс приготовления на видео. 5. 5. Национальное блюдо - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд.
6. Критерии оценки конкурсной работы
При оценивании работы учитывается следующее: 6. 1 Мастерство, художественный вкус, фантазия; 6. 2 Оригинальность рецепта; 6. 3 Наглядность и понятность в демонстрации процесса приготовления; 6. 4 Подача и оформление блюда; 6. 5 Сложность приготовления.
|
|||
|