Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Номинации. 6. Критерии оценки конкурсной работы



 

                                                                                                          

 

      3. 4. За достоверность авторства работы ответственность несет лицо, приславшее работу на конкурс.

3. 5. Все дипломы и благодарственные письма за участие высылаются в электронном виде на электронный адрес, с которого была принята заявка

        3. 6   Участвуя в конкурсе, вы выражаете свое согласие на обработку персональных данных (Приложение 1).

 

  1. Участники конкурса.

4. 1. К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Возраст участников не ограничен.

4. 2. Участники могут привлекать группы поддержки

5. Номинации

5. 1. «Приготовить вкусно - это мастерство! » - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд. Возраст участников не ограничен.

5. 2. «Лакомый кусочек» (торты, пироги, пирожные, пирожки). Процесс приготовления на видео - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд.  Возраст участников не ограничен.

5. 3. Коронное блюдо нашей семьи – в приготовлении участвует вся семья - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд.

5. 4. «Поваренок 2021» – ребенок самостоятельно или с минимальной помощью мамы, бабушки готовит блюдо. Участвуют дети от 5 до 12 лет.  Процесс приготовления на видео.

5. 5. Национальное блюдо - фото, видео, мультимедийные презентации, с пошаговым рецептом любимых блюд.

 

6. Критерии оценки конкурсной работы

 

При оценивании работы учитывается следующее:

6. 1 Мастерство, художественный вкус, фантазия;

6. 2 Оригинальность рецепта;

6. 3 Наглядность и понятность в демонстрации процесса приготовления;

6. 4 Подача и оформление блюда;

6. 5 Сложность приготовления.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.