|
|||
Рецептыдесертов для программы“Детоксикация”
“Персиковыйчиа-пудинг”
Ингредиенты: Персик - 1шт СеменаЧиа - 1/4 чашки Миндальноемолоко - 1/2 чашки Финик - 1шт Ванилин по вкусу
Способприготовления: Пюрировать в блендереперсик с фиником, довести до густойконсистенции. В стакан с миндальныммолокомдобавитьваниль по вкусу и семеначиа. Перемешать, убрать в холодильникнаночь(семеначиаразбухают и превращаютмассу в желе).
Утромвыложитьвсё встеклянныйстаканилибаночку, десертготов!
“Чиа-десертнакокосовоммолочке”
Семеначиа — 3 ст. ложки Кокосовоемолочко — 250 мл Сироптопинамбура — 3-4 ст. ложек Малина — 150 гр (иливашилюбимыеягоды)
Способприготовления: Смешайтесироптопинамбура и кокосовоемолоко. Затемдобавьтесеменачиа, ещёразхорошенькоперемешайте. Разлейтекокосовоемолоко по баночкам. Оставьте в холодильникеминимумна 2 часа. Вилкойраздавитемалину в пюре, затемразложите по баночкам. Кокосовыйчиапудингготов, приятногоаппетита!
«Крем – чизкейк»
Ингредиенты на 4 порции: Орехи кешью - 1 стакан Мед - 2 ст. ложки Сок лимона - 1/4 Вода - 3 ст. ложки Банан - 1 шт Апельсин - 1 шт Какао - 2 ст. ложки (можно заменить на кокосовую стружку) Способ приготовления: В блендере пюрируем: кешью, сок лимона, мед и воду. Получается крем, выкладываем на дно пиалки и убираем в морозилку.
Второй этап: Пюрируем в блендере: очищенный апельсин, банан, какао. Полученный крем выкладываем на первую порцию (достаем из морозилки). Перед употреблением рекомендую десерт подержать час в холодильнике, будет вкус насыщеннее. Приятного аппетита!
«Свекольные конфеты»
Ингредиенты: Свекла - 1 шт (150-200 гр) Кокосовая мука - 1 ст. ложка с горкой Мед или кленовый сироп - 2 ч. л. Грецкие орехи Кокосовая стружка
Способ приготовления: Отвариваем свеклу и натираем на мелкую терку. Соединяем свеклу с медом и кокосовой мукой. Формируем шарики, во внутрь грецкий орех. Обваливаем каждую конфету в кокосовой стружке, затем все «Рафаэллки» отправляем в холодильник на час, десерт готов!
Внимание! Данное блюдо имеет противопоказания: Сахарный диабет, ЖКБ, камни в почках, обострение ЖКТ, инсулинорезистентность, ожирение.
|
|||
|