|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование блюда (изделия): Бульон
ГОСТ Р 53105-2008 _ККОПиТ____________________________ (наименование организации и предприятия) Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2003г №777
Технологическая карта №1/2 Наименование блюда (изделия): Бульон
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации: _Кости, промытые и порубленные на куски длиной 5-7 см, заливают холодной водой, доводят до кипения, удаляют пену и варят при слабом кипении в течении 3-4 часов, периодически удаляем жир. За 40-60 минут до окончания варки в бульон кладут овощи. Готовый бульон процеживают_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Органолептическая оценка качества блюда: Внешний вид: бульон прозрачный Текстура: однородная Консистенция: жидкая Запах: свойственный компонентам входящим в состав Вкус: свойственный компонентам входящих в состав Зав. производством: ________________________________________________________________
Технолог: ___________________________________________________________________
Калькулятор: _______________________________________________________________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|