|
|||
Блонди с тыквой. 3. Яйца взболтать с сахарной пудрой.. 4.Добавить яичную смесь в шоколадную и снова перемешать, добавить тыкву и муку.. 5.Форму для выпекания выложить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить тесто и посыпать белым шоколадом. ОтправБлонди с тыквой Ингредиенты: 200 гр белого шоколада 100 гр сливочного масла 3 яйца 100 гр муки 150 гр сахарной пудры 200-300 гртыквы(по вкусу) 1. Порезать тыкву на небольшие кусочки, слегка посыпать сахаром, на каждый кусочек положить сливочное масло и налить полстакана воды. Запечь в духовке в течение 30-40 минут. Остудить, порезать на маленькие кусочки или размять вилкой.
2. На водяной бане или в микроволновке растопить большую часть белого шоколада и все сливочное масло, перемешать до однородности. Меньшую часть шоколада поломать на мелкие кусочки. 3. Яйца взболтать с сахарной пудрой. 4. Добавить яичную смесь в шоколадную и снова перемешать, добавить тыкву и муку. 5. Форму для выпекания выложить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить тесто и посыпать белым шоколадом. Отправить в разогретую духовку. 6. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах. Главное, не пересушить пирог. В итоге, пирог должен получиться влажным и мягким.
Приятного аппетита! Рецепт взят с Youtube канала 2talkgirls Выполнил Марфутенко Станислав Игоревич, ученик 3 В класса школы №9, +79525933885
|
|||
|