Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта



Технологическая карта

Наименование блюда: Гарнир к консоме «Кубики куриного мяса су вид»

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, 1 порция (гр. ) Масса нетто п/ф, 1 порция, (гр. ) Масса брутто, 3 порции (гр. ) Масса нетто п/ф, 3 порции, (гр. ) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
1. Филе куры - 1 шт.

1. Филе куры толщиной 3 см посолить, слега поперчить и сбрызнуть лимонным соком;

2. Упаковываем филе в пленку (вакуум), готовим в су вид при температуре 75°С- 60 минут.  

3. Перед подачей нарезать небольшим кубиком

На 1 порцию 5 кубиков, общий вес гарнира 50гр.

2. Соль -   - По вкусу
3. Белый перец -   - По вкусу
4. Сок лимона -   - По вкусу
Выход: - -


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.