Наименование сырья, пищевых продуктов
| Масса брутто,
1 порция (гр. )
| Масса нетто п/ф,
1 порция, (гр. )
| Масса брутто,
3 порции (гр. )
| Масса нетто п/ф,
3 порции, (гр. )
| Технологический процесс изготовления,
оформления и подачи блюда (изделия),
условия и сроки реализации
|
1. Филе куры
| -
|
| 1 шт.
|
| 1. Филе куры толщиной 3 см посолить, слега поперчить и сбрызнуть лимонным соком;
2. Упаковываем филе в пленку (вакуум), готовим в су вид при температуре 75°С- 60 минут.
3. Перед подачей нарезать небольшим кубиком
На 1 порцию 5 кубиков, общий вес гарнира 50гр.
|