|
|||
Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.Группа ПК-17-1-9. МДК 03. 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок. Лабораторная работа: 11. 04. 20г, Тема урока 1. Приготовление, оформление и подача «Фаршированной курицы(галантин)» Задание: 1. Просмотреть видео- урок приготовления 2. Расчитать ТК 2. Подобрать инвентарь и оборудование для приготовления 3. Провести органолептическую оценку качества готового блюда 3. Ответить на контрольные вопросы https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=1736804216925834732& from=tabbar& parent-reqid=1586586485167192-610039808228914522000237-prestable-app-host-sas-web-yp-91& text=dbltj+ghbujnjdktybz+Ufkfynby+bp+rehbws
|
|||
|