Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа ПК-17-1-9. МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.



Группа ПК-17-1-9. МДК 03. 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.

Лабораторная работа: 11. 04. 20г,

Тема урока 1. Приготовление, оформление и подача «Фаршированной курицы(галантин)»

Задание: 1. Просмотреть видео- урок приготовления

2. Расчитать ТК

2. Подобрать инвентарь и оборудование для приготовления

3. Провести органолептическую оценку качества готового блюда

3. Ответить на контрольные вопросы

https: //yandex. ru/video/preview/? filmId=1736804216925834732& from=tabbar& parent-reqid=1586586485167192-610039808228914522000237-prestable-app-host-sas-web-yp-91& text=dbltj+ghbujnjdktybz+Ufkfynby+bp+rehbws

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.