Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Запеченные яблоки с творогом .



Запеченные яблоки с творогом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 4 шт.

Творог – 150 г

Изюм – 30 г

Курага – 5-7 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для детей, и для взрослых. Яркий пример того, когда вкусное бывает очень полезным. Так что не теряйте времени даром и приступайте к готовке!

 

Для приготовления запеченных с творогом яблок подготовьте продукты по списку.

 

Курагу и изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.

 

Порежьте курагу небольшими кусочками.

 

Творог смешайте с сахаром и яйцом.

 

К творогу добавьте изюм и курагу. Перемешайте.

 

Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.

 

В серединку каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.

 

Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. После чего вынимайте, остужайте и украшайте блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Я, например, дополнила " композицию" курагой.

 

 

Приятного аппетита!!!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.