|
|||
Запеченные яблоки с творогом .Запеченные яблоки с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 4 шт. Творог – 150 г Изюм – 30 г Курага – 5-7 шт. Яйцо – 1 шт. Сахар – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для детей, и для взрослых. Яркий пример того, когда вкусное бывает очень полезным. Так что не теряйте времени даром и приступайте к готовке!
Для приготовления запеченных с творогом яблок подготовьте продукты по списку.
Курагу и изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.
Порежьте курагу небольшими кусочками.
Творог смешайте с сахаром и яйцом.
К творогу добавьте изюм и курагу. Перемешайте.
Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.
В серединку каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.
Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. После чего вынимайте, остужайте и украшайте блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Я, например, дополнила " композицию" курагой.
Приятного аппетита!!!
|
|||
|