Продукт
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ккал
|
Абрикосы
| 0. 9
| 0. 0
| 10. 5
|
|
Айва
| 0. 6
| 0. 0
| 8. 9
|
|
Алыча
| 0. 2
| 0. 0
| 7. 4
|
|
Ананас
| 0. 4
| 0. 0
| 11. 8
|
|
Апельсин
| 0. 9
| 0. 0
| 8. 4
|
|
Арахис
| 26. 3
| 45. 2
| 9. 7
|
|
Арбузы
| 0. 5
| 0. 2
| 6. 0
|
|
Баклажаны
| 0. 6
| 0. 1
| 5. 5
|
|
Бананы
| 1. 5
| 0. 0
| 22. 0
|
|
Баранина
| 16. 3
| 15. 3
| 0. 0
|
|
Баранки
| 10. 0
| 2. 0
| 69. 0
|
|
Бобы
| 6. 0
| 0. 1
| 8. 3
|
|
Брусника
| 0. 7
| 0. 0
| 8. 6
|
|
Брынза
| 17. 9
| 20. 1
| 0. 0
|
|
Брюква
| 1. 2
| 0. 1
| 8. 1
|
|
Бычки
| 12. 8
| 8. 1
| 5. 2
|
|
Вафли с жиросодержащими начинками
| 3. 0
| 30. 0
| 64. 0
|
|
Вафли с фруктовыми начинками
| 3. 0
| 5. 0
| 80. 0
|
|
Ветчина
| 22. 6
| 20. 9
| 0. 0
|
|
Виноград
| 1. 0
| 1. 0
| 18. 0
|
|
Вишня
| 1. 5
| 0. 0
| 73. 0
|
|
Вишня
| 0. 8
| 0. 0
| 11. 3
|
|
Вымя говяжье
| 12. 3
| 13. 7
| 0. 0
|
|
Геркулес
| 13. 1
| 6. 2
| 65. 7
|
|
Говядина
| 18. 9
| 12. 4
| 0. 0
|
|
Говядина тушеная
| 16. 8
| 18. 3
| 0. 0
|
|
Голубика
| 1. 0
| 0. 0
| 7. 7
|
|
Горбуша
| 21. 0
| 7. 0
| 0. 0
|
|
Горох лущеный
| 23. 0
| 1. 6
| 57. 7
|
|
Горох цельный
| 23. 0
| 1. 2
| 53. 3
|
|
Горошек зеленый
| 5. 0
| 0. 2
| 13. 3
|
|
Гранат
| 0. 9
| 0. 0
| 11. 8
|
|
Грейпфрут
| 0. 9
| 0. 0
| 7. 3
|
|
Грецкий орех
| 13. 8
| 61. 3
| 10. 2
|
|
Грибы белые свежие
| 3. 2
| 0. 7
| 1. 6
|
|
Грибы белые сушеные
| 27. 6
| 6. 8
| 10. 0
|
|
Грибы подберезовики свежие
| 2. 3
| 0. 9
| 3. 7
|
|
Грибы подосиновики свежие
| 3. 3
| 0. 5
| 3. 4
|
|
Грибы сыроежки свежие
| 1. 7
| 0. 3
| 1. 4
|
|
Грудинка сырокопченая
| 7. 6
| 66. 8
| 0. 0
|
|
Груша
| 2. 3
| 0. 0
| 62. 1
|
|
Груша
| 0. 4
| 0. 0
| 10. 7
|
|
Гусятина
| 16. 1
| 33. 3
| 0. 0
|
|
Драже фруктовое
| 3. 7
| 10. 2
| 73. 1
|
|
Ежевика
| 2. 0
| 0. 0
| 5. 3
|
|
Жир животный топленый
| 0. 0
| 99. 7
| 0. 0
|
|
Завтрак туриста (говядина)
| 20. 5
| 10. 4
| 0. 0
|
|
Завтрак туриста (свинина)
| 16. 9
| 15. 4
| 0. 0
|
|
Зеленая фасоль (стручок)
| 4. 0
| 0. 0
| 4. 3
|
|
Зефир
| 0. 8
| 0. 0
| 78. 3
|
|
Изюм
| 2. 3
| 0. 0
| 71. 2
|
|
Икра кеты зернистая
| 31. 6
| 13. 8
| 0. 0
|
|
Икра лещевая пробойная
| 24. 7
| 4. 8
| 0. 0
|
|
Икра минтаевая пробойная
| 28. 4
| 1. 9
| 0. 0
|
|
Икра осетровая зернистая
| 28. 9
| 9. 7
| 0. 0
|
|
Икра осетровая пробойная
| 36. 0
| 10. 2
| 0. 0
|
|
Индейка
| 21. 6
| 12. 0
| 0. 8
|
|
Инжир
| 0. 7
| 0. 0
| 13. 9
|
|
Ирис
| 3. 3
| 7. 5
| 81. 8
|
|
Йогурт натуральный 1. 5% жирности
| 5. 0
| 1. 5
| 3. 5
|
|
Кабачки
| 0. 6
| 0. 3
| 5. 7
|
|
Кальмар
| 18. 0
| 0. 3
| 0. 0
|
|
Камбала
| 16. 1
| 2. 6
| 0. 0
|
|
Капуста белокочанная
| 1. 8
| 0. 0
| 5. 4
|
|
Капуста цветная
| 2. 5
| 0. 0
| 4. 9
|
|
Карамель
| 0. 0
| 0. 1
| 77. 7
|
|
Карась
| 17. 7
| 1. 8
| 0. 0
|
|
Карп
| 16. 0
| 3. 6
| 0. 0
|
|
Картофель
| 2. 0
| 0. 1
| 19. 7
|
|
Кета
| 22. 0
| 5. 6
| 0. 0
|
|
Кефир жирный
| 2. 8
| 3. 2
| 4. 1
|
|
Кефир нежирный
| 3. 0
| 0. 1
| 3. 8
|
|
Кизил
| 1. 0
| 0. 0
| 9. 7
|
|
Клубника, земляника
| 1. 2
| 0. 0
| 8. 0
|
|
Клюква
| 0. 5
| 0. 0
| 4. 8
|
|
Колбаса вареная Докторская
| 13. 7
| 22. 8
| 0. 0
|
|
Колбаса вареная Любительская
| 12. 2
| 28. 0
| 0. 0
|
|
Колбаса вареная Молочная
| 11. 7
| 22. 8
| 0. 0
|
|
Колбаса вареная Отдельная
| 10. 1
| 20. 1
| 1. 8
|
|
Колбаса вареная Телячья
| 12. 5
| 29. 6
| 0. 0
|
|
Колбаса варено-копченая Любительская
| 17. 3
| 39. 0
| 0. 0
|
|
Колбаса варено-копченая Сервелат
| 28. 2
| 27. 5
| 0. 0
|
|
Колбаса полукопченаяКраковская
| 16. 2
| 44. 6
| 0. 0
|
|
Колбаса полукопченая Минская
| 23. 0
| 17. 4
| 2. 7
|
|
Колбаса полукопченая Полтавская
| 16. 4
| 39. 0
| 0. 0
|
|
Колбаса полукопченая Украинская
| 16. 5
| 34. 4
| 0. 0
|
|
Колбаса сырокопченая Любительская
| 20. 9
| 47. 8
| 0. 0
|
|
Колбаса сырокопченая Московская
| 24. 8
| 41. 5
| 0. 0
|
|
Колбасный фарш
| 15. 2
| 15. 7
| 2. 8
|
|
Конина
| 20. 2
| 7. 0
| 0. 0
|
|
Конфеты шоколадные
| 3. 0
| 20. 0
| 67. 0
|
|
Корейка сырокопченая
| 10. 5
| 47. 2
| 0. 0
|
|
Корюшка
| 15. 5
| 3. 2
| 0. 0
|
|
Краб
| 16. 0
| 0. 5
| 0. 0
|
|
Креветки
| 22. 0
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Кролик
| 20. 7
| 12. 9
| 0. 0
|
|
Крупа гречневая
| 12. 6
| 2. 6
| 68. 0
|
|
Крупа кукурузная
| 8. 3
| 1. 2
| 75. 0
|
|
Крупа манная
| 11. 3
| 0. 7
| 73. 3
|
|
Крупа овсяная
| 12. 0
| 6. 0
| 67. 0
|
|
Крупа перловая
| 9. 3
| 1. 1
| 73. 7
|
|
Крупа пшеничная
| 12. 7
| 1. 1
| 70. 6
|
|
Крупа ячневая
| 10. 4
| 1. 3
| 71. 7
|
|
Крыжовник
| 0. 7
| 0. 0
| 9. 9
|
|
Курага
| 5. 2
| 0. 0
| 65. 9
|
|
Куры
| 20. 8
| 8. 8
| 0. 6
|
|
Ледяная
| 15. 5
| 1. 4
| 0. 0
|
|
Лещ
| 17. 1
| 4. 1
| 0. 0
|
|
Лимон
| 0. 9
| 0. 0
| 3. 6
|
|
Лук зеленый (перо)
| 1. 3
| 0. 0
| 4. 3
|
|
Лук порей
| 3. 0
| 0. 0
| 7. 3
|
|
Лук репчатый
| 1. 7
| 0. 0
| 9. 5
|
|
Майонез
| 3. 1
| 67. 0
| 2. 6
|
|
Макаронные изделия
| 11. 0
| 0. 9
| 74. 2
|
|
Макрурус
| 13. 2
| 0. 8
| 0. 0
|
|
Малина
| 0. 8
| 0. 0
| 9. 0
|
|
Мандарин
| 0. 8
| 0. 0
| 8. 6
|
|
Маргарин бутербродный
| 0. 5
| 82. 0
| 1. 2
|
|
Маргарин молочный
| 0. 3
| 82. 3
| 1. 0
|
|
Мармелад
| 0. 0
| 0. 1
| 77. 7
|
|
Масло растительное
| 0. 0
| 99. 9
| 0. 0
|
|
Масло сливочное
| 0. 6
| 82. 5
| 0. 9
|
|
Масло топленое
| 0. 3
| 98. 0
| 0. 6
|
|
Масса творожная
| 7. 1
| 23. 0
| 27. 5
|
|
Мед
| 0. 8
| 0. 0
| 80. 3
|
|
Миндаль
| 18. 6
| 57. 7
| 13. 6
|
|
Минога
| 14. 7
| 11. 9
| 0. 0
|
|
Минтай
| 15. 9
| 0. 7
| 0. 0
|
|
Мозги говяжьи
| 9. 5
| 9. 5
| 0. 0
|
|
Мойва
| 13. 4
| 11. 5
| 0. 0
|
|
Молоко
| 2. 8
| 3. 2
| 4. 7
|
|
Молоко ацидофильное
| 2. 8
| 3. 2
| 10. 8
|
|
Молоко сгущеное
| 7. 0
| 7. 9
| 9. 5
|
|
Молоко сгущеное с сахаром
| 7. 2
| 8. 5
| 56. 0
|
|
Молоко сухое цельное
| 25. 6
| 25. 0
| 39. 4
|
|
Морковь
| 1. 3
| 0. 1
| 7. 0
|
|
Морошка
| 0. 8
| 0. 0
| 6. 8
|
|
Морская капуста
| 0. 9
| 0. 2
| 3. 0
|
|
Мука пшеничная 1 сорта
| 10. 6
| 1. 3
| 73. 2
|
|
Мука пшеничная 2 сорта
| 11. 7
| 1. 8
| 70. 8
|
|
Мука пшеничная высшего сорта
| 10. 3
| 0. 9
| 74. 2
|
|
Мука ржаная
| 6. 9
| 1. 1
| 76. 9
|
|
Навага
| 16. 1
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Налим
| 18. 8
| 0. 6
| 0. 0
|
|
Нототения мраморная
| 14. 8
| 10. 7
| 0. 0
|
|
Облепиха
| 0. 9
| 0. 0
| 5. 5
|
|
Огурцы
| 0. 8
| 0. 0
| 3. 0
|
|
Окунь морской
| 17. 6
| 5. 2
| 0. 0
|
|
Окунь речной
| 18. 5
| 0. 9
| 0. 0
|
|
Оливки
| 5. 2
| 51. 0
| 10. 0
|
|
Осетр
| 16. 4
| 10. 9
| 0. 0
|
|
Палтус
| 18. 9
| 3. 0
| 0. 0
|
|
Пастила
| 0. 5
| 0. 0
| 80. 4
|
|
Перец зеленый сладкий
| 1. 3
| 0. 0
| 4. 7
|
|
Перец красный сладкий
| 1. 3
| 0. 0
| 5. 7
|
|
Персики
| 3. 0
| 0. 0
| 68. 5
|
|
Персики
| 0. 6
| 0. 0
| 16. 0
|
|
Петрушка (зелень)
| 3. 7
| 0. 0
| 8. 1
|
|
Петрушка (корень)
| 1. 5
| 0. 0
| 11. 0
|
|
Печень баранья
| 18. 7
| 2. 9
| 0. 0
|
|
Печень говяжья
| 17. 4
| 3. 1
| 0. 0
|
|
Печень свиная
| 18. 8
| 3. 6
| 0. 0
|
|
Печень трески
| 4. 0
| 66. 0
| 0. 0
|
|
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой
| 5. 0
| 10. 0
| 60. 0
|
|
Пирожное слоеное с кремом
| 5. 0
| 40. 0
| 46. 0
|
|
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой
| 5. 0
| 25. 0
| 55. 0
|
|
Помидоры (томаты)
| 1. 0
| 0. 2
| 3. 7
|
|
Почки бараньи
| 13. 6
| 2. 5
| 0. 0
|
|
Почки говяжьи
| 12. 5
| 1. 8
| 0. 0
|
|
Почки свиные
| 13. 0
| 3. 1
| 0. 0
|
|
Просо
| 9. 1
| 3. 8
| 70. 0
|
|
Простокваша
| 2. 8
| 3. 2
| 4. 1
|
|
Пряники
| 5. 0
| 3. 0
| 76. 0
|
|
Путассу
| 16. 1
| 0. 9
| 0. 0
|
|
Пшеница цельная
| 9. 0
| 2. 0
| 52. 0
|
|
Пшено
| 12. 0
| 2. 9
| 69. 3
|
|
Ревень
| 0. 7
| 0. 0
| 2. 9
|
|
Редис
| 1. 2
| 0. 0
| 4. 1
|
|
Редька
| 1. 9
| 0. 0
| 7. 0
|
|
Репа
| 1. 5
| 0. 0
| 5. 9
|
|
Рис
| 8. 0
| 1. 0
| 76. 0
|
|
Рожь
| 11. 0
| 2. 0
| 67. 0
|
|
Рыба-сабля
| 20. 3
| 3. 2
| 0. 0
|
|
Рыбец каспийский
| 19. 2
| 2. 4
| 0. 0
|
|
Рябина красная
| 1. 4
| 0. 0
| 12. 5
|
|
Рябина черноплодная
| 1. 5
| 0. 0
| 12. 0
|
|
Ряженка
| 3. 0
| 6. 0
| 4. 1
|
|
Сазан
| 18. 4
| 5. 3
| 0. 0
|
|
Сайра
| 18. 6
| 12. 0
| 0. 0
|
|
Салака
| 17. 3
| 5. 6
| 0. 0
|
|
Салат
| 1. 5
| 0. 0
| 2. 2
|
|
Сардельки говяжьи
| 12. 0
| 15. 0
| 2. 0
|
|
Сардельки свиные
| 10. 1
| 31. 6
| 1. 9
|
|
Сахар
| 0. 0
| 0. 0
| 99. 9
|
|
Свекла
| 1. 7
| 0. 0
| 10. 8
|
|
Свинина жирная
| 11. 4
| 49. 3
| 0. 0
|
|
Свинина нежирная
| 16. 4
| 27. 8
| 0. 0
|
|
Свинина тощая
| 16. 5
| 21. 5
| 0. 0
|
|
Свинина тушеная
| 15. 0
| 32. 0
| 0. 0
|
|
Сдобная выпечка
| 8. 0
| 15. 0
| 50. 0
|
|
Сельдь
| 17. 7
| 19. 5
| 0. 0
|
|
Семга
| 20. 8
| 15. 1
| 0. 0
|
|
Семя подсолнечника
| 20. 7
| 52. 9
| 5. 0
|
|
Сердце баранье
| 13. 5
| 2. 5
| 0. 0
|
|
Сердце говяжье
| 15. 0
| 3. 0
| 0. 0
|
|
Сердце свиное
| 15. 1
| 3. 2
| 0. 0
|
|
Сиг
| 19. 0
| 7. 5
| 0. 0
|
|
Скумбрия
| 18. 0
| 9. 0
| 0. 0
|
|
Слива садовая
| 0. 8
| 0. 0
| 9. 9
|
|
Сливки 10% жирности
| 3. 0
| 10. 0
| 4. 0
|
|
Сливки 20% жирности
| 2. 8
| 20. 0
| 3. 6
|
|
Сметана 10% жирности
| 3. 0
| 10. 0
| 2. 9
|
|
Сметана 20% жирности
| 2. 8
| 20. 0
| 3. 2
|
|
Смородина белая
| 0. 3
| 0. 0
| 8. 7
|
|
Смородина красная
| 0. 6
| 0. 0
| 8. 0
|
|
Смородина черная
| 1. 0
| 0. 0
| 8. 0
|
|
Сом
| 16. 8
| 8. 5
| 0. 0
|
|
Сосиски Молочные
| 12. 3
| 25. 3
| 0. 0
|
|
Сосиски Русские
| 12. 0
| 19. 1
| 0. 0
|
|
Сосиски Свиные
| 11. 8
| 30. 8
| 0. 0
|
|
Соя
| 34. 9
| 17. 3
| 26. 5
|
|
Ставрида
| 18. 5
| 5. 0
| 0. 0
|
|
Стерлядь
| 17. 0
| 6. 1
| 0. 0
|
|
Судак
| 19. 0
| 0. 8
| 0. 0
|
|
Сухари пшеничные
| 11. 0
| 2. 0
| 72. 0
|
|
Сухари сливочные
| 8. 5
| 10. 6
| 71. 3
|
|
Сухой белок
| 73. 3
| 1. 8
| 7. 0
|
|
Сухой желток
| 34. 2
| 52. 2
| 4. 4
|
|
Сушки
| 11. 0
| 1. 3
| 73. 0
|
|
Сыр голландский
| 27. 0
| 40. 0
| 0. 0
|
|
Сыр плавленый
| 24. 0
| 45. 0
| 0. 0
|
|
Сыр пошехонский
| 26. 0
| 38. 0
| 0. 0
|
|
Сыр российский
| 23. 0
| 45. 0
| 0. 0
|
|
Сыр швейцарский
| 25. 0
| 37. 0
| 0. 0
|
|
Сырки творожные
| 7. 1
| 23. 0
| 27. 5
|
|
Творог жирный
| 14. 0
| 18. 0
| 1. 3
|
|
Творог нежирный
| 18. 0
| 2. 0
| 1. 5
|
|
Творог обезжиренный
| 16. 1
| 0. 5
| 2. 8
|
|
Творог полужирный
| 16. 7
| 9. 0
| 1. 3
|
|
Телятина жирная
| 19. 0
| 8. 0
| 0. 0
|
|
Телятина тощая
| 20. 0
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Толокно
| 12. 2
| 5. 8
| 68. 3
|
|
Торт бисквитный с фруктовой начинкой
| 4. 7
| 20. 0
| 49. 8
|
|
Торт миндальный
| 6. 6
| 35. 8
| 46. 8
|
|
Трепанг
| 7. 0
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Треска
| 17. 5
| 0. 6
| 0. 0
|
|
Тунец
| 23. 0
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Угольная рыба
| 13. 2
| 11. 6
| 0. 0
|
|
Угорь
| 14. 5
| 30. 5
| 0. 0
|
|
Угорь морской
| 19. 1
| 1. 9
| 0. 0
|
|
Урюк
| 5. 0
| 0. 0
| 67. 5
|
|
Утятина
| 16. 5
| 31. 0
| 0. 0
|
|
Фасоль
| 22. 3
| 1. 7
| 54. 5
|
|
Финики
| 2. 5
| 0. 0
| 72. 1
|
|
Фундук
| 16. 1
| 66. 9
| 9. 9
|
|
Халва подсолнечная
| 11. 6
| 29. 7
| 54. 0
|
|
Халва тахинная
| 12. 7
| 29. 9
| 50. 6
|
|
Хек
| 16. 6
| 2. 2
| 0. 0
|
|
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
| 7. 7
| 2. 4
| 53. 4
|
|
Хлеб ржаной
| 4. 7
| 0. 7
| 49. 8
|
|
Хлеб ржаной грубый
| 4. 2
| 0. 8
| 43. 0
|
|
Хрен
| 2. 5
| 0. 0
| 16. 3
|
|
Хурма
| 0. 5
| 0. 0
| 15. 9
|
|
Цыплята
| 18. 7
| 7. 8
| 0. 4
|
|
Черемша
| 2. 4
| 0. 0
| 6. 5
|
|
Черешня
| 1. 1
| 0. 0
| 12. 3
|
|
Черника
| 1. 1
| 0. 0
| 8. 6
|
|
Чернослив
| 2. 3
| 0. 0
| 65. 6
|
|
Чеснок
| 6. 5
| 0. 0
| 21. 2
|
|
Чечевица
| 24. 8
| 1. 1
| 53. 7
|
|
Шелковица
| 0. 7
| 0. 0
| 12. 7
|
|
Шиповник свежий
| 1. 6
| 0. 0
| 24. 0
|
|
Шиповник сушеный
| 4. 0
| 0. 0
| 60. 0
|
|
Шоколад молочный
| 6. 9
| 35. 7
| 52. 4
|
|
Шоколад темный
| 5. 4
| 35. 3
| 52. 6
|
|
Шпик свиной
| 1. 4
| 92. 8
| 0. 0
|
|
Шпинат
| 2. 9
| 0. 0
| 2. 3
|
|
Щавель
| 1. 5
| 0. 0
| 5. 3
|
|
Щука
| 18. 8
| 0. 7
| 0. 0
|
|
Яблоки
| 3. 2
| 0. 0
| 68. 0
|
|
Яблоки
| 0. 4
| 0. 0
| 11. 3
|
|
Язык говяжий
| 13. 6
| 12. 1
| 0. 0
|
|
Язык свиной
| 14. 2
| 16. 8
| 0. 0
|
|
Язь
| 18. 2
| 1. 0
| 0. 0
|
|
Яичный порошок
| 45. 0
| 37. 3
| 7. 1
|
|
Яйцо куриное
| 12. 7
| 11. 5
| 0. 7
|
|
Яйцо перепелиное
| 11. 9
| 13. 1
| 0. 6
|
|