Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕСА ПРОДУКТОВ



ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЕСА ПРОДУКТОВ

(поможет считать количество пищи)
ПРОДУКТ СТАКАН (250 мл) СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА 1 ШТУКА

Мука и крупы

Мука пшеничная
Мука картофельная
Сухари молотые
Крупа гречневая
Крупа «Геркулес»
Крупа манная
Крупа перловая
Крупа ячневая
Рис
Саго
Пшено
Фасоль
Горох не лущенный
Горох лущенный
Чечевица
Толокно

Молоко и молочные продукты

Молоко цельное
Молоко сухое
Молоко сгущенное
Масло сливочное (топл. )
Сметана

Овощи

Морковь средняя
Картофель средний
Лук репчатый
Огурец средний
Томат паста
Томат-пюре
Петрушка (корень)

Другое

Сахар-песок 8-10
Соль
Уксус
Желатин (листик) 2, 5
Желатин (в порошке)
Растительное масло
Перец черный молотый
Мед натуральный
Варенье
Джем
Повидло
Сок фруктовый

Плоды, ягоды

Брусника
Вишня
Голубика
Груша
Ежевика
Земляника садовая
Клюква
Крыжовник
Малина
Персик
Помидор 75-120
Слива
Смородина красная
Смородина черная
Черешня
Черника
Яблоко 90-200
Орехи (ядро)

Конец формы

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.