Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тушеная картошка с мясом в мультиварке



Тушеная картошка с мясом в мультиварке

От ВК: Отличный рецепт! Мясо 500 гр. (можно и больше) разморозить, помыть, обсушить. Нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать специями (у меня приправа для картофеля). Пока настаивается мясо, моем, чистим картофель 10 шт., нарезаем на четвертинки. Включаем мультиварку, режим «Выпечка». Добавляем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем лук 1 шт., затем морковь 2 шт. Мультиварку переключаем на режим «Тушение». Выкладываем настоявшееся мясо сверху на овощи, тушим 40 мин. По окончании режима мясо переворачиваем, выкладываем на него картофель, солим, выкладываем нарезанный чеснок 2 зуб. и тушим еще 40 мин. Готовим тарелки для вкусного ужина. Приятного аппетита!

Ингредиенты

 

· Мясо – 300 гр.

· Картофель – 6 шт.

· Чеснок – 2 зуб.

· Соль, перец, специи - по вкусу

· Масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Порезать мясо 300 гр.

Отбить

Поперчить, посолить, добавить специи

Налить растительное масло 2 ст. л. в чашку от мультиварки и переложить туда мясо, установить программу " Тушение" на 40 мин.

Таким будет мясо через 40 мин

Режем и добавляем туда картошку 6 шт., сверху положите нарезанный (крупно или мелко) чеснок 2 зуб., тушим 40 мин.

Готовое блюдо можно подавать на стол

 

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.