|
|||
Тушеная картошка с мясом в мультиваркеТушеная картошка с мясом в мультиварке От ВК: Отличный рецепт! Мясо 500 гр. (можно и больше) разморозить, помыть, обсушить. Нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать специями (у меня приправа для картофеля). Пока настаивается мясо, моем, чистим картофель 10 шт., нарезаем на четвертинки. Включаем мультиварку, режим «Выпечка». Добавляем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем лук 1 шт., затем морковь 2 шт. Мультиварку переключаем на режим «Тушение». Выкладываем настоявшееся мясо сверху на овощи, тушим 40 мин. По окончании режима мясо переворачиваем, выкладываем на него картофель, солим, выкладываем нарезанный чеснок 2 зуб. и тушим еще 40 мин. Готовим тарелки для вкусного ужина. Приятного аппетита!
Ингредиенты
· Мясо – 300 гр. · Картофель – 6 шт. · Чеснок – 2 зуб. · Соль, перец, специи - по вкусу · Масло растительное – 2 ст. л. Приготовление Порезать мясо 300 гр. Отбить Поперчить, посолить, добавить специи Налить растительное масло 2 ст. л. в чашку от мультиварки и переложить туда мясо, установить программу " Тушение" на 40 мин. Таким будет мясо через 40 мин Режем и добавляем туда картошку 6 шт., сверху положите нарезанный (крупно или мелко) чеснок 2 зуб., тушим 40 мин. Готовое блюдо можно подавать на стол
Приятного аппетита!
|
|||
|