Компоненты. Твердые шарики. Мягкие шарики
Состав твердых и мягких шариков: среднее значение и диапазон для десяти различных кормов
Компоненты
|
Твердые шарики
|
Мягкие шарики
| Среднее значение
| Диапазон
| Среднее значение
| Диапазон
| (%)
| Влажность
| 41. 7
| 34 - 52
| 72. 9
| 63 - 82
| Сухой вещество
| 58. 3
| 48 - 66
| 27. 1
| 18 - 37
|
| ( % от сухого вещества)
| Белки
| 13. 1
| 9 - 25
| 29. 5
| 21 - 37
| Сырая клетчатка
| 37. 8
| 22 - 54
| 22. 0
| 14 - 33
| Жиры
| 2. 6
| 1. 3 - 5. 3
| 2. 4
| 1. 0 - 4. 6
| Минералы
| 8. 9
| 3. 1 - 14. 4
| 10. 8
| 6. 4 - 10. 8
| БЭВ
| 37. 7
| 28 - 49
| 35. 1
| 29 - 43
| Обратите внимание: Сбалансированный концентрированный корм, зеленый и сухой корм. Источник: Proto, 1980.
|