![]()
|
|||
Песочное печенье. • 4 стакана муки. • 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине. • 200 г сахара. • 200 г майонеза. • щепотка соли. 1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками сПесочное печенье Ингредиенты: • 4 стакана муки • 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине • 200 г сахара • 200 г майонеза • 2 яйца • щепотка соли Приготовление: 1. Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 2. Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 3. Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. 4. Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень. Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. · To take notes, just tap here and start typing. · Or, easily create a digital notebook for all your notes that automatically syncs across your devices, using the free OneNote app. To learn more and get OneNote, visit www. onenote. com.
|
|||
|