Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТЗЫВ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ (ПРОЕКТ)



 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства имени Я. П. Осадчего»

ОТЗЫВ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ (ПРОЕКТ)

Лебедевой Александры Владимировны

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Курс 4
Группа 40
ПМ (УД, МДК) МДК. 06. 01 «Управление работы структурного подразделения»
Наименование специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»
Курсовой проект на тему Организация работы горячего цеха специализированного кафе на 30 посадочных мест
Руководитель Карпова Наталья Юрьевна

 

Заключение руководителя проекта

  Высокий уровень Средний уровень Низкий уровень

Формальные критерии (30%)

Соблюдение графика выполнения работы
Внешний вид работы и оформление титульного листа
Соблюдение объема
Наличие и правильность оформления ссылок
Правильность оформления цитат
Правильность оформления рисунков и таблиц
Правильность оформления списка использованных источников, новизна изученной литературы
Достаточность количества изученных источников
Соответствие литературы выбранной теме

Содержательные критерии (70%)

Хорошо структурированный план, раскрывающий содержание темы работы
Правильность написания введения 
Соответствие целей и задач выбранной теме
Соответствие содержания сформулированным цели и задачам
Соответствие содержания глав и параграфов их названию
Логика изложения материала
Правильность выполнения расчетных исчислений
Наличие выводов по главам
Наличие разработанного программного продукта (презентации)
Качество разработанного программного продукта (презентации)
Качество заключения
Наличие приложений

 

Оценка «отлично» – 85-100 баллов Оценка «хорошо» – 70-84 баллов Оценка «удовлетворительно» – 55-69 балла Оценка «неудовлетворительно» – 54 балла и ниже  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.