ПЛАН - МЕНЮ . Холодные закуски. Первое. Вторые. Гарниры. Завтрак
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Дата составления
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (подпись)
| | | | | | | | | | | |
ПЛАН - МЕНЮ
|
| пятница
| | «
|
| »
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | на «
|
| »
| июнь
| |
| г.
| | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- ряд- ку
| Блюдо и гарнир
|
|
|
| код
|
|
|
| Цена
| наименование и
| номер блюда по
| выход
| Количе-
| продажи,
| краткая характеристика
| сборнику рецеп-
| одного
| ство
| руб. коп.
|
| тур, по ТТК, СТП
| блюда, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодные закуски
|
|
|
|
| |
| Салат из св. капусты
|
|
|
|
|
35, 0 ₽
|
| Свежие овощи с маслом
|
|
|
|
|
48, 0 ₽
|
| Салат коктейль с в/с
|
|
|
|
|
60, 0 ₽
|
| Столичный салат с курочкой
|
|
|
|
|
60, 0 ₽
|
| Оливье с колбасой
|
|
|
|
|
55, 0 ₽
|
| Яйцо под майонезом
|
|
|
|
|
30, 0 ₽
|
|
Первое
|
|
|
|
| |
| Борщ холодный
|
|
|
|
|
60, 0 ₽
|
| Суп Грибной
|
|
|
|
|
50, 0 ₽
|
| Борщ украинский
|
|
|
|
|
50, 0 ₽
|
|
Вторые
|
|
|
|
| |
| Бедро куриное
|
|
|
|
|
77, 0 ₽
|
| Печень в соусе
|
|
|
|
|
80, 0 ₽
|
| Филе куриное запеченое
|
|
|
|
|
95, 0 ₽
|
| Печень смак
|
|
| 100/20
|
|
80, 0 ₽
|
| Поджарка из свинины
|
|
| 80\20
|
|
80, 0 ₽
|
| Поджарка куриная
|
|
| 80\20
|
|
80, 0 ₽
|
| Котлета мясная
|
|
|
|
|
77, 0 ₽
|
| Сарделька отварная свин.
|
|
|
|
|
55, 0 ₽
|
| Бифштекс с яйцом
|
|
|
|
|
87, 0 ₽
|
|
Гарниры
|
|
|
|
| |
| Пюре на молоке
|
|
|
|
|
35, 0 ₽
|
| Рис
|
|
|
|
|
35, 0 ₽
|
| Греча
|
|
|
|
|
35, 0 ₽
|
| Макароны
|
|
|
|
|
35, 0 ₽
|
| Картофель жареный
|
|
|
|
|
40, 0 ₽
|
|
Завтрак
|
|
|
|
| |
| Сметана 100гр
|
|
|
|
|
25, 0 ₽
|
| Хлеб
|
|
|
|
|
5, 0 ₽
|
| Омлет
|
|
|
|
|
60, 0 ₽
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|