|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецензия на выпускную квалификационную работу
Рецензия на выпускную квалификационную работу
Примечание к Форме ИА_5_14-6 «Рецензия на ВКР» Рецензент обязан тщательно изучить содержание выпускной квалификационной работы и составить рецензию объемом 1-2 машинописных страниц.
* В данном пункте необходимо указать: - актуальность темы; - новизну и практическую значимость темы; - степень изученности и освещенности темы.
** В данном пункте необходимо указать: - теоретический уровень подготовки ВКР; - объем и степень проработанности литературных источников; - наличие конкретных данных (цифр), расчетов, сравнений (анализа); - обоснованность изложенных выводов поставленной цели и задачам; - структура, логика и стиль изложения представленного материала; - качество оформления работы в соответствии с требованиями (наличие таблиц, рисунков, приложений).
*** В данном пункте необходимо указать полноту раскрытия и достижения цели работы. Анализ возможности практического использования результатов работы, степень решения проблемы и завершенность исследования.
****Описывая недостатки работы необходимо указать конкретные разделы и страницы.
Отзыв составляется научным руководителем в электронном виде по соответствующей форме. В разделе «Заключение по представленной работе» от руки необходимо в отведенных местах сделать соответствующие записи «рекомендуется или не рекомендуется» к защите с указанием рекомендуемой оценки и указать прописью фамилию, имя, отчество.
В разделе «Рекомендуемая оценка ВКР» от руки необходимо прописать оценку и указать прописью фамилию, имя, отчество.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|