Окрошка с квасом.
Окрошка с квасом.
Ингредиенты:
ü 2, 5 литра кваса (но не сладкого)
ü 5 средних картофелин
ü 4 яйца
ü 2 средних огурца
ü 300-400 гр. колбасы (ветчины, отварного мяса)
ü 4-5 шт. редиса, зеленый лук, укроп, соль, сметану –по вкусу
Как приготовить:
Сварить яйца вкрутую. В это же время отварить картофель в мундире. Пока нарезать овощи и другие ингредиенты: нарезать кубиками ветчину и огурцы, покрошить зеленый лук и укроп. Очистить картофель и яйца, нарезать их кубиками. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Посолить по вкусу и добавить квас. Окрошка готова к подаче!
|