|
|||||
Инструкция
Оцениваемые знания, умения, компетенции: ПМ 02 У1, У2, У3, У4, У5, У6 З1, З2, З3, З4, З5, З6, З7, З8, З9, З10, З11, З12 ОК1, ОК2, ОК3, ОК4, ОК5, ОК6, ОК7 ПК2. 1, ПК2. 2, ПК2. 3, ПК2. 4
Условия выполнения задания Экзамен проводится в учебном кулинарном цехе. Для подготовки ответов на теоретические вопросы требуется лист бумаги со штампом колледжа, ручка. Для приготовления блюд используются подготовленные продукты. Пользоваться конспектом и мобильным телефоном запрещено.
Текст задания Часть А. Выполните тестовые задания. Часть Б. Приготовить тесто пряничное Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Ответьте на тестовые задания. 3. Приготовить тесто пряничное Вы можете пользоваться сборником рецептур, раздаточным материалом.
Максимальное время выполнения задания – 1 час 30 минут.
Раздаточные дополнительные материалы: сборник рецептур. Преподаватель
|
|||||
|