|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №. Параметры- 1) режим конвекция-пар – 180С- 10 мин.. 2) режим конвекция – 175С -5 мин.. 5. Готовим 10 мин в пароконвектомате в режиме конвекция-пар 10 мин – 180С. 10. Запекаем в режиме конвекция – 175 С - 5 минТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Гигантский бургер, из говядины, запеченный с шампиньонами, томатами и пармезаном, с соусом бещамель. Гарнирован картофельным пюре и соте из цукини., декорирован слайсами грибов.
Параметры- 1) режим конвекция-пар – 180С- 10 мин. 2) режим конвекция – 175С -5 мин. Технология приготовления: 1. Котлетное мясо нарезаем на небольшие куски. Мясо пропускаем через мясорубку 2. В фарш добавляем яйцо (желтки -60г), соль, перец, немного холодной воды, хорошо вымешиваем, выбиваем, формуем на пергаменте или силиконовом коврике бургер через кольцо. 3. Убираем в холодильник на 5 полку для охлаждения до приготовления. 4. Разогреваем ПК в режиме конвекция-пар 10 мин – 180С 5. Готовим 10 мин в пароконвектомате в режиме конвекция-пар 10 мин – 180С 6. Лук нарезать соломкой, обжариваем 7. Шампиньоны очищаем, моем, нарезаем пластиком, (оставляем 9-пластиков для декора, обжариваем на сухой сковороде с 2-х сторон), остальные грибы обжариваем до готовности. 8. Помидоры - используем остатки помидор после ФФ - нарезаем 9. На готовый бургер выкладываем пассерованный лук, помидоры, обжаренные грибы, поливаем соусом бешамель, посыпаем натертым сыром. 10. Запекаем в режиме конвекция – 175 С - 5 мин 11. Гарниры 1__Крахмальный ( картофельное пюре, и т. д) 2. Овощной - (цукини соте, роллы из цукини и т. д)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|