|
|||
Болван?). 2. Traditional Ginger Beer. Традиционное имбирное пиво1. Goon Болван? ) A goon is a type of white wine that’s popular in Australia. It’s not easily everyone’s favorite, but if you drink it more often, it will grow on you, and you’ll eventually come to enjoy every drop of this drink. Джун-это разновидность белого вина, которое популярно в Австралии. Оно не так легко всеми полюбилось, но если пить его чаще, оно будет по нарастающей действовать на вас, и вы в конечном итоге придете к наслаждению каждой каплей этого напитка. For a better experience, mix it with fruit juice to help make the taste a lot better. It’s not clear as to where this drink came from, but who needs to know anyway? If your sole purpose is to drink the day away, then you wouldn’t care, would you? Для лучшего опыта, смешайте его с фруктовым соком, помогите сделать вкус намного лучше. Непонятно, откудаэтот напиток пришел, но кому это вообще нужно знать? Если ваша единственная цель-пить весь день напролет, тогда вам не все ли равно, не так ли? 2. Traditional Ginger Beer Традиционное имбирное пиво Fans of Bundaberg drinks, rejoice! Australia is where this drink was born, so there is no way you are leaving this country without a taste of their traditional ginger beer. Поклонники напитков Bundaberg, радуйтесь! Австралия – это место, где родился этот напиток, поэтому вы ни за что не покинете эту страну, не попробовав их традиционного имбирного пива. You can drink it straight from the bottle if you’re that badass, or you can mix it with other drinks and cocktails for a different experience. While you’re at it, it’s also nice to have a little backgrounder as to how this drink is made. From locally grown dried ginger, it’s mixed with sugarcane, water and is then fermented with special yeast. They use dried ginger to make the flavor last longer. Вы можете пить его прямо из бутылки, если вы такой крутой, или вы можете смешивать его с другими напитками и коктейлями для разного опыта. Пока вы его пьете, также приятно иметь немного памятки о том, как этот напиток сделан. Из местного сушеного имбиря его смешивают с сахарным тростником, водой и затем ферментируют специальными дрожжами. Онииспользуютсушеныйимбирь, чтобысделатьпослевкусиедолгим. If you despise the taste of ginger, Bundaberg might just change your mind when you try their version of ginger beer. Если вы презираете вкус имбиря, Bundaberg может просто изменить ваше мнение, когда вы попробуете их версию имбирного пива.
|
|||
|