НАЧИНКИ. Подготовительная часть.. Варианты сладких пирогов
НАЧИНКИ
Подготовительная часть.
Ягоды находятся в морозилке. Остальное на фото. Грецкие орехи забыла... обжарю их и порублю
Удачные вкусовые сочетания для кишей.
Песочная основа у нас есть. Заливка - есть. Остальное можно менять.
Копчености(грудинка, бекон, курица)+ шпинат + помидоры Черри + твёрдый сыр Рыба горячего копчения (лосось, треска, скумбрия) +рассольный сыр типа брынзы + лук или лук порей обжаренный +запечённый перец +вяленые томаты Грибы (обжаренные шампиньоны или вешенки, или лесные грибы) + сыр с голубой плесенью+ печёные(обжаренные) очищенные баклажаны+ обжаренный репчатый лук +не много тертого мускатного ореха
Варианты сладких пирогов
Основа-тесто может использоваться как сладкая, так и не сладкая. Заливку используем сладкую количество сахара можно регулировать. Для кислых ягод - добавить сахар. Начинка: Абрикос+вишня. Абрикос нужно разрезать пополам и ужалить косточку. Половинки абрикоса обжарить в 10 г сливочного масла, добавив 1 или 2 столовые ложки сахара. В конце добавить пару столовых ложек коньяка. Обжаривать по времени не больше 5 минут. По такому же принципу персик+вишня. вишня без косточки замороженная или свежая. Можно использовать черешню. яблоко-брусника. Яблоко если очень твёрдое можно потереть в крупную терку смородина-кубики манго облепиха-абрикос. Абрикос порезать кубиком. Термически обрабатывать не нужно. клубника. Крупную лучше порезать Малина - ежевика. Каждая ягода в моно-варианте тоже будет отлично.
|