Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





НАЧИНКИ. Подготовительная часть.. Варианты сладких пирогов



НАЧИНКИ

Подготовительная часть.

Ягоды находятся в морозилке. Остальное на фото. Грецкие орехи забыла... обжарю их и порублю

Удачные вкусовые сочетания для кишей.

Песочная основа у нас есть.
Заливка - есть.
Остальное можно менять.

Копчености(грудинка, бекон, курица)+ шпинат + помидоры Черри + твёрдый сыр
Рыба горячего копчения (лосось, треска, скумбрия) +рассольный сыр типа брынзы + лук или лук порей обжаренный +запечённый перец +вяленые томаты
Грибы (обжаренные шампиньоны или вешенки, или лесные грибы) + сыр с голубой плесенью+ печёные(обжаренные) очищенные баклажаны+ обжаренный репчатый лук +не много тертого мускатного ореха

Варианты сладких пирогов

Основа-тесто может использоваться как сладкая, так и не сладкая. Заливку используем сладкую количество сахара можно регулировать. Для кислых ягод - добавить сахар.
Начинка:
Абрикос+вишня. Абрикос нужно разрезать пополам и ужалить косточку. Половинки абрикоса обжарить в 10 г сливочного масла, добавив 1 или 2 столовые ложки сахара. В конце добавить пару столовых ложек коньяка.
Обжаривать по времени не больше 5 минут.
По такому же принципу персик+вишня.
вишня без косточки замороженная или свежая. Можно использовать черешню.
яблоко-брусника. Яблоко если очень твёрдое можно потереть в крупную терку
смородина-кубики манго
облепиха-абрикос. Абрикос порезать кубиком. Термически обрабатывать не нужно.
клубника. Крупную лучше порезать
Малина - ежевика. Каждая ягода в моно-варианте тоже будет отлично.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.